ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 48:Утро

Настройки текста
★★★ Сал зашёл в комнату Тодда и ,кинув свой рюкзак, упал лицом на кровать. Заметив его лежащую кофту, омега по привычке одел её и скрутился в клубочек. Взяв свой телефон, Сал принялся листать ленты соцсетей. В это время Моррисон только вышел из душа и ,переодевшись в чистое, зашёл в комнату. Заметив эту картину, он слегка усмехнулся. —Пошли, я тебе расстелю на диване-сказал альфа, уперевшись плечом в дверной косяк. —Пошли-ответил Фишер, после чего встал с кровати и подошёл к своему рюкзаку- Угадай ,кстати, что я принёс~ Тодд только хотел выйти из комнаты, как остановился и вопросительно вскинул бровь, после чего сказал тому: "И что же?" на что омега хитро ухмыльнулся. С той же хитрой ухмылкой голубоволосый вытащил из своего рюкзака бутылку виски. —Понятно~Но для начала надо расстелить диван-немного ухмыльнувшись, сказал рыжий. После своих слов Моррисон пошёл расстилать диван, а Сал, проследив за тем, пошёл на кухню за рюмками для того самого виски. В скором времени парни по немногу опустошали свои рюмки и бутылку, продолжая разговаривать на самые разные темы, совсем не обращая внимания на время. Моррисон очень часто смотрел на губы и шею омежки и в скором времени он подсел к нему ближе.. ★★★ Утром. Лучи солнца светили в окно и падали прямо на голубоволосого, тем самым беспокоя его сон. Неохотно приоткрыв глаза, Сал посмотрел в потолок, а после уже привстал на локтях и пытался вспомнить, что произошло вчера. —..что за..-сказал Фишер заметив краем глаза то, что Тодд спит рядом с тем, при этом он полностью без верха одежды. Моррисон, немного нахмурившись во сне, не сильно прижал тельце голубоволосого к себе. Фишер оглядел комнату и увидел разбросанную везде одежду его и Тодда . Опустив взгляд ,Сал немного приподнял одеяло ,после чего вернул его в исходное положение и посмотрел на рядом спящего друга. —..Тодд, рота подъём, блять!-крикнул омега, начав трести альфу за плечи. —Бля..мне до армии ещё не далеко, так что иди на..-сонно проговорил рыжий, после чего отвернул голову в другую сторону и продолжил спать. Голубоволосый посмотрел на него как на долбаеба, после чего вновь крикнул: —Тодд, блять, в пизду эту твою армию, мы поебались по пьяни! От его слов Тодд резко открыл глаза и ,мягко говоря, был в ахуе от услышанного. —Блять, ещё лучше..-сказал Моррисон с сарказмом и приподнялся с места, начав протерать сонные глаза. Сал встал с кровати и ,накрыв своё тело одеялом, взял свои вещи. Быстро скрывшись за дверь ванны, Сал краем глаза посмотрел на альфу. Тодд тоже встал с места и начал собираться т.к к их сожалению, сегодня не суббота, а четверг, и поэтому им нужно валить на занятия. В скором времени Сал вышел из ванны, уже будучи одетым, по дороге заплетая свои волосы в два пучка. —Та давай об этом забудем, будто ничего не было, лады?-спросил Сал, посмотрев на своего друга. —Угу, очень уж постараюсь-ответил тот, немного расчесав свои волосы, лёгкие и нечастые кудри, которые слегка поднимались вверх. Одев очки, Моррисон посмотрел на время-Блять, у нас осталось 5 минут до звонка. —Для меня ещё дохуя времени, а погодь сегодня же матеша..я не иду на первый урок, иди без меня-сказав это, омега сел на край кровати. —Вот уж нет, ты пойдёшь. Покажи, что тебе просто похер на его присутствие-сказав это, Тодд протянул ему рюкзак. —Ладно, уговорил..-ответил Сал, после чего взял рюкзак и они вышли из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.