ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 49:..почему же...?

Настройки текста
Когда Тодд и Сал зашли в класс, то буквально в ту же секунду прозвенел звонок и парни сели на свои места. Ларри посмотрел на этих двоих ,как ни в чем не бывало и отметил в журнале их присутствие. После своих действий, шатен уже поздоровался со всем классом и принялся объяснять новую тему урока. Омега следил за всеми действиями альфы, но показывал будто ему плевать на него. Но как бы это странно не было для Фишера, он хотел подойти к нему и начать просить прощение за сказанные слова в тот дождливый вечер. В скором времени, Ларри написал задание на доске, а сам принялся заполнять какие-то документы. Сал проигнорил то задание, что альфа написал на доске и просто как обычно занимался всякой хернёй, ровно до того момента, когда ему не пришло уведомление на телефон. Голубоволосый, взяв свой телефон, прочитал сообщение и понял, что у него на вечер появился новый "Клиент". Многим наверное интересно, почему Сала вновь "заказывают" какие-то парни. Дело в том, что омега привык, что если он не получает от кого-то любви, то он начинает ,так сказать, "получать" её сам. Из-за того вечера, когда их с Ларри отношения закончились, он пытался хоть как-то заполнить пустоту внутри себя. Пока класс выполнял задание, то как и было сказано ранее шатен заполнял документы. Мельком Ларри поднимал взгляд на Сала, но потом вновь продолжал работу. ★★★ Зайдя в свою комнату, парень бросил куда-то свой рюкзак, а сам, накрывшись одеялом, сел рядом с теплой батареей. Блондинистые волосы немного смешно взъерошились, а сам парень прижался спиной к батарее. Также ,некоторые части челки парня падают ему на лицо, и одна из них, которая находится над правым глазом парня, окрашена в черный цвет. В ушах черные серьги-гвоздики, а на самом парне одета черная кофта с черно-белыми рукавами. Цвета на этих самых рукавах чередуются между собой. А поверх это кофты одета черная футболка, на груди которой нарисовала пентаграмма. Так же на парне одеты джинсы с дырками в районе колен. Глаза парни сине-серые, а под ними виднеются небольшие темноватые полоски. Складывается такое впечатление, что блондин не спит уже несколько дней. Также на носу у парня небольшой пластырь бежевого цвета. Тревис, поджав под себя ноги и взяв чашку с чаем, продолжил прижиматься спиной к батарее. Хоть на улице уже и наступил май ,и достаточно тепло, но этому парню всегда холодно. После того, как Фелпс не раз заболевал, директор решил всегда включать отопление в его комнате. Возможно, это кому-то покажется странным, что альфа жил в церкви со своим отцом примерно до 13, но в итоге стал сатанистом. В здании все думали, что парню просто нравится все мрачное и подобный стиль одежды. Многие даже не придавали значение тому, что на груди у парня нарисована пентаграмма. На данный момент Фелпс думает,смотря в пол и отпивая понемногу чай из своей чашки. —Интересно...почему же я это делал?..-сам себе проговорил парень, продолжив смотреть в пол-Может..из-за внимания?..но чьего тогда? Тревис ещё немного потупив в пол, немного смутился от своих мыслей, после чего уже поставил на тумбу чашку и упал лицом в подушку. ★★★ Вечер. Омега у своего "клиента", и те уже находятся в спальне. Тот парень уже сидел без верха и кусал шею омеги, ставя на ней засосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.