ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 50: Услуги

Настройки текста
★★★ Вечер. Омега находится у своего "клиента", и они уже в спальне. Этот парень уже сидит без верха и кусает шею омеги, ставя на ней засосы. Сал сидит практически без эмоций. Ему плевать на все действия со стороны этого парня. Все мысли забиты лишь тем кареглазым шатеном. Резко омеге стали очень противны действия этого парня, и Сал отстранил его от себя. —Подожди..-произнес голубоволосый, отстранив от себя парня. —Ну что такое?~-тихо и горячо прошептал он,в шейку омежки и продолжил целовать её и ставить засосы. —Мне что-то не хорошо..давай завтра продолжим?-спросил Сал, немного грубоватым тоном, т.к ему поскорее хотелось избавиться от присутствия этого парня. —Тц.. умеешь, блять, обламывать-недовольно пробубнил парень, после чего отпустил голубоволосого и одел свою футболку. —Ага-ответил Сал ,безразличным голосом и ,быстро одев свою одежду, вышел из дома. Лёгкий ветер немного развивает волосы омеги, и тот, достав пачку сигарет, закурил. Заметив вдали фары машины, Сал ненадолго остановился, но после нескольких секунд продолжил идти. В это время Ларри как раз ехал домой, но увидев голубоволосого на трассе, тот остановился рядом с ним. Открыв окно машины, шатен посмотрел на Фишера. —Далеко идёшь?-спросил Ларри, но не услышав ответа продолжил-Садись, подвезу. Альфа сказал это совершенно спокойно, как будто ничего между ними и не было. Ни отношений, ни той ссоры. Голубоволосый посмотрел на него таким взглядом, как это было при первой их встречи. —.. Иди нахуй, Джонсон -сказал Фишер и уже хотел было пойти дальше, но раздался гром и начала собираться гроза-..Блять.. Джонсон вопросительно приподнял бровь и посмотрел на то, как полил дождь. —Ну, как хочешь-сказав это, альфа закрыл окно и хотел было уже уехать. —Я передумал..-сказал Сал, недовольно цокнув, после чего, всеже сел в машину. Омега отвернулся к окну, т.к не хотел, не то что встречаться с ним взглядом, а даже просто смотреть на Джонсона. Достав из своего рюкзака небольшую пудрицу с зеркалом и влажные салфетки, Сал стал стирать размазавшуюся тушь. Шатен проследил за омегой, после чего заблокировал машину и отъехал от места, где пару минут назад стоял голубоволосый. На ногах омежки натянуты гольфы и один из них немного слез ,поэтому Фишер стал поправлять его. После этих не сложных махинаций, он вновь посмотрел в окно. Перед глазами Сала стали проноситься отрывки того, как они с шатеном ездили в разные места, когда все ещё были парой. Джонсон краем глаза посмотрел на голубоволосого, потом вновь перевёл взгляд на дорогу. Спустя недолгое молчание ,Ларри все таки решил хоть как-то разговорить омегу. —Что, опять услуги оказывать начал?-спросил Альфа, краем глаза посмотрев на омежку. —Какое тебе, блять, дело?-грубо ответил обладатель голубых глаз, продолжив смотреть в окно. —Еще один мат скажешь, и пойдёшь пешком под дождем-ответил Ларри, продолжая вести машину. После, свернув на обочину ,Джонсон остановился и посмотрел на омегу-Все также ненавидишь меня? —Нет, я тебя обожаю так, что готов ебаться с тобой хоть сутками напролет! И плевать, что ты меня выгнал и похуй, что ты делаешь вид, будто ничего не произошло! Ты мне делаешь больно и я ненавижу тебя!-крикнул Сал, после по его щекам побежали слезы и он отвернулся к окну-Я лучше пойду под дождем, чем буду сидеть с тобой в одной машине.. Сказав это, Сал подёргал ручку двери, но та окозалась закрытой и он добавил: —Открой, я выйду Джонсон вздохнул, после чего взял омегу и пересадил к себе на колени, не сильно прижав к своей груди. —Отпусти меня...я не хочу тебя видеть-еле слышно сказал омега и по его щекам все также текли соленные слезы. —Если тебе так не нравится, то отсядь сам-ответил Ларри, ослабив хватку. В ответ на это омега промолчал и продолжил сидеть у него на коленях. После шатен продолжил: —Посмотри на меня Сал покорно посмотрел на альфу со слезами на глазах , Ларри вытерев его слезы сладко впился в губы омежки. Сал хотел отстранить его от себя, но вновь почувствовав губы альфы, стал сладко отвечать, прикрыв при этом глаза. Шатен взял Фишера за щеки и неохотно прервал поцелуй, совсем немного отстранившись от его губ и горячо выдохнув в них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.