ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 51:Последний..

Настройки текста
★★★ Как бы странно это не звучало, но парни помирились и вновь стали парой. Но тем не менее, с того момента прошло уже около месяца и сейчас учащиеся 9B стоят около кабинета. Некоторые истерят, а некоторые просто плачут, боясь,того что ждёт их в этом кабинете. Другие же повторяют какой-то материал, или же просто ведут себя спокойно. Но даже те, кто ведет себя спокойно ,все равно переживают, все-таки последний экзамен. Сал, скорее, относился ко всем типам: с одной стороны ему плевать на экзамен, но с другой он дико паниковал, и из-за мыслей, что он не сдаст, на глаза вот вот должны были навернуться слезы. Может, это и в правду выглядит глупо, но тем не менее в атмосфере психованных подростков это норма. Тодд и Сал сидят на скамейке около кабинета. Рыжий читает материал, иногда смотря на омегу, который пьет уже хер знает какой энергетик за день. —Сал, хватит, не хватало, чтоб у тебя приступ случился-сказал Тодд, после чего забрал у омеги жестяную банку с энергетиком. Только хотел омега что-то ответить, как в коридоре послышался звук звонка и учащиеся вошли уже в кабинет, в котором должен проходить этот самый последний экзамен. ★★★ В кабинете стоит гробовая тишина. Омега ,подперев голову рукой , пишет экзамен. Смотря на числа и условия заданий, Сал иногда дёргается. Все же энергетик и страх того, что он может не сдать ,дают о себе знать. Думаю, не сложно догадаться, что за предмет писал класс на данный момент. Джонсон и ещё два препода, которые присутствуют на этом экзамене , наблюдают за классом. Шатен иногда подходит к некоторым учащимся ,чтобы объяснить значение какого-либо числа, но ничего более ,ведь все остальное они должны были учить. Несмотря на внутренний страх, омега ,в скором времени ,приступил к последнему листу с заданиями.Прикусив нижнюю губу, Сал начал выполнять задания. К этому времени ,многие из класса уже сдали свои бланки с ответами и вышли из кабинета. Но, тем не менее ,ещё половина класса писали экзамен. Тодд, закончив, заполнив и сделав все задания, встал и ,взяв бланк с ответами, сдал его и вышел из кабинета. В скором времени Сал тоже закончил и, сдав бланк с ответами, вышел из кабинета. Прижавшись спиной к стене, омега скатился вниз. —Я уж думал не напишу..-проговорил омега, глубоко вздохнув. —Ну что, как?-сказал рыжий, закинув рюкзак на плечо и посмотрев на своего друга. —Думаю, хотя бы на 3 сдал-ответил Фишер, после чего посмотрел на своего собеседника. —Тоже самое, ладно, пошли по домам?-спросил Моррисон, после чего получил одобрительный кивок, и эти двое вышли из здания и пошли по домам. ★★★ Прошла примерно неделя и наступила пятница. Все учащиеся 9B сидят в классе биологии и пока что занимаются всякой ересью. На классном часе должны объявить результаты экзаменов. Все разговаривали, но есть и те, кто находится в "полуживом" состоянии. К последним относился омега, т.к он почти не спал последние два дня. В скором времени в класс зашёл директор. Все при виде него сразу замолчали и он, оглядев всех ,начал говорить: —Здравствуйте. Я знаю, что все вы сильно волнуетесь по поводу результатов, поэтому я решил объявить их сейчас. Так же хочу сказать, что из вас только единственный человек написал все экзамены на высший балл-сказав это, директор достал небольшой бланк. От туда он вытащил работы-Сал Фишер, ты меня очень удивил своими знаниями по предметам. Не смотря на пару ошибок у тебя самый высший балл в классе-после сказаных слов, он отдал Салу его работы. Тодд от удивления выронил из рук ручку и та укатилась в сторону омеги. Все остальные были не меньше в ахуе. Из-за того, что Сал сидит сонный, складывалось впечатление, что ему как-то похуй. Когда тот уже вернулся из, так называемого "транса", то удивлённо посмотрел на директора. —Ахуеть..-сказал омега не очень громко, и это услышал только Тодд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.