ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 56:Понравилось быть снизу?

Настройки текста
—Может, перейдём в комнату?~-горячо прошептал Тревис, после чего прикусил мочку его уха . —Я не против~-с этими словами, Тодд сжал бедра того и приподнял с места.Прижав блондина к себе, тот понёс его в комнату. Тревис немного удивлённо посмотрел на того таким взглядом, в котором так и читалось а-ля"Не, ну ты серьезно??". —Ну, как бы я хотел это сделать..-сказал Тревис дав тому тонкий намек, что он хочет сегодня быть сверху. —Неа~-ответил рыжий, после чего уже повалил сатаниста на кровать и снял с того весь вверх и стал покрывать грудь того поцелуями и укусами. Трев хотел что-то ответить, но из-за его действий ,горячо выдохнул через рот. ★★★ Прошел примерно час и парни восстанавливали дыхание, при этом оба были смущённы.Тревис накрывшись одеялом смотрел в стену и сбито дышал. —Ну что, понравилось быть снизу?-с ухмылкой сказал Тодд, смотря на блондина.Все-таки рыжеволосый альфа вновь был сверху, чему блондин вроде сильно рад.. —Да иди ты!..-ответил Фелпс, немного смутившись и уведя взгляд.После добавил чуть тише-Все равно скоро я буду сверху. —Ну, ну~-ответил рыжий, все с той же ухмылкой. ★★★ Утро. Двое парней спали в обнимку и прижимались друг к другу. Голубоволосый парень, на удивление, встал раньше чем обычно и, решив не терять время, направился к своему рыжеволосому другу. Сал уже как рефлекторно открыл дверь с ноги и прошёл в коридор.Услышав абсолютную тишину, омега ,сняв обувь, пошёл на верх. На удивление, Моррисон не услышал довольно громкого удара, когда омега открыл дверь с ноги.Он был полностью погружен в сон. Зайдя в спальню, Сал посмотрел в его сторону и только через пару минут заметил блондина.Фишер на них смотрел таким взглядом а-ля"Ну, допустим, каждый день такое вижу". —Ларри не поверит-с этими словами омега подошёл к ним и, достав свой телефон, сфотографировал. После, убрав его, Сал начал будить рыжего и через пару минут у него это получилось. —Сал, блять..учись стучаться-сказал сонный Тодд, посмотрев на своего голубоволосого друга. —Мм..лады, но теперь объясни, что это значит?-ответил Сал, посмотрев в сторону Тревиса, который, кажется, ни при каких обстоятельствах сегодня не встанет с кровати, из-за сильного желания поспать. —Иди на кухню, там все и расскажу После сказанных слов Тодда, омега пожал плечами и пошёл на кухню, где в последствии и начал ждать его.Через пару минут на кухню зашёл Тодд, уже одетый в футболку и домашние штаны. —Ну так что?-спросил Сал, смотря на него. —В общем, мы пара и это все произошло ещё на выпускном-ответил Моррисон, начав заваривать себе кофе. —А хули ты мне не сказал??-уже немного возмущённо и не слишком громко, сказал голубоволосый, перекрестив руки на груди. —А ты и не спрашивал-усмехнувшись ответил альфа, после чего повернулся к нему-Ты, кстати, чё пришёл-то? —Ну, нам с Ларри уже окончательно делать нехуй, и я вспомнил, что у тебя есть диски с фильмами.Вот, пришёл спросить, можешь ли ты мне дать парочку на время?-спросил Фишер, после чего Тодд кратко кивнул, и куда-то ушёл. В скором времени Тодд вернулся с небольшим пакетом, в котором было много дисков с фильмами. —Еба..Тодд, ты щас на коллекционера похож-сказал омежка, посмотрев на количество дисков в том самом пакете. В ответ на это Моррисон усмехнулся и протянул ему этот пакет с дисками.Омега взял его и, положив к себе в рюкзак, попрощался с рыжим, после чего вышел из дома и пошёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.