ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 57:Что блять!?

Настройки текста
★★★ На часах около 3 дня, а на улице стоит пасмурная погода. Тревис только пришёл домой из-за того, что ему надо было уйти на почту, т.к двоюродная сестра блондина прислала тому посылку. Трев поставил эту самую посылку на пол и стал разуваться. В это время рыжий торчал на кухне и пытался что-то приготовить, беря рецепт из интернета. —Я дома!-крикнул Тревис, чтобы Моррисон его услышал. —Хорошо!-ответил Тодд, крикнув в ответ, продолжая готовку.Через несколько минут Моррисон закончил и пришел к блондину, который сидит в гостиной-Что это? После сказанной фразы ,Тодд вопросительно посмотрел на коробку. —Сестра прислала посылку, но вот , что в ней - в душе не ебу -ответил Фелпс, после чего наконец открыл коробку и первое, что попалось ему под руку- это два провода. Тодд перекрестил руки на груди, и уперевшись в стенку, стал просто наблюдать за сатанистом. В скором времени ,Тревис достал два джойстика с приставкой.Так же, помимо этого, в коробке лежит пару дисков с играми и некоторые из них рассчитаны на двоих. —Мда, чё-то ты, сестрёнка, запоздала-сказав это, Тревис нервно усмехнулся т.к он хотел эту приставку около 3 лет назад, а на данный момент ему 17 —А что, не нравится?-усмехнувшись сказал рыжеволосый альфа, после чего взял один из джойстиков и стал осматривать-Вроде хорошие.Может рубанем разок? —Та не, все нравится просто она немного запоздала с подарком-ответил сатанист и усмехнулся-Ну, давай. После слов блондина, Тодд, взяв джойстики, стал их настраивать, и через пару минут парни уже играли в одну из игр, что для двоих.Но, в скором времени, им надоело играть просто так. —Хм..может на что-то поспорим?А то как-то скучновато играть просто так-сказал Тодд, смотря на своего возлюбленного. —Ну давай, а на что?-спросил Трев, краем глаза посмотрев на него. После слов Тревиса ,Моррисон задумался, но в скором времени он услышал смешок со стороны Тревиса.Не успел он спросить что-то по типу "Ты чего?", как Тревис предложил поспорить на то, кто будет сегодня доминировать. Тодд усмехнулся, и зная, что точно не проиграет согласился и парни начали играть. ★★★ Прошло примерно полчаса с того момента, когда парни начали играть но счёт уже был 2\2. Тревис, как бы это странно не звучало, довольно серьёзно настроен, и когда у них уже идет последний раунд ,он сидит в довольно странной позе.Его ноги распластались на спинке дивана, а голова немного свисает с него.Проще говоря, тот сидел вверх ногами. Тодд все также сидел в позе лотоса, но тем не менее, он также серьезно настроен.Но, похоже, удача сегодня не на стороне рыжего т.к всего за считанные секунды до финиша тот вылетел с трассы и выиграл Трев. —Что блять!?-вскликнул Тодд, после чего от злости кинул джойстик и тот чуть не влетел в телевизор ,к которому и подключена приставка —Хех~Что что, а вот телек не виноват, чтобы в него швырять всё~-ухмыльнувшись сказал Фелпс, смотря на него снизу вверх, т.к он все так же сидел верх ногами. —.. своё очко я тебе не отдам..-смущенно нахмурившись, сказал Тодд и увёл взгляд.На это Тревис издал смешок —Не забывай, что я тоже альфа.Так что это бы по любому произошло~-с этими словами, сатанист подсел к нему ближе. Тодд глубоко вздохнул и ,перекрестив руки на груди, смущённо смотрел в сторону. Трев взяв его за запястья ,прижал его к дивану и с пошловатой ухмылкой смотрел на него. —..учти, что это будет один раз..-сказав это, рыжий взял Трева за щеки и сладко впился в его губы. Трев закатив глаза сразу же стал снимать с того одежду и в скором времени по гостиной раздавались не очень громкие, но сладковатые стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.