ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 58:Друг

Настройки текста
★★★ Утро. Солнце уже давно встало и светило во все окна, в которые оно могло попасть.Небольшой ветер немного колышет ветви деревьев. Было немного жарче чем обычно, и от этого в доме Джонсонов открыты все окна, чтобы хоть как-то комнаты дома могли охлаждаться. Омега лежит на кровати животом вниз и листает соцсети, понемногу отпивая из своего стакана ,недавно приготовленное им же , смузи. Шатен также находится в спальне, но сидит за своим столом и что-то печатает на своем ноуте, иногда поглядывая в телефон. В скором времени, когда Салу наскучило просто листать ленты соцсетей, он, зевнув ,выгнулся в спине, и встал с кровати. Подойдя к рабочему столу, за которым как раз таки и сидит Ларри,он стал рыскать по выдвижным ящикам в надежде что-то найти. —Сал, что ты ищешь?-спросил Лар, посмотрев на него, после чего вновь перевёл взгляд на экран ноута. —Я тут у тебя куда-то свой лак положил-ответил голубоволосый, после чего продолжил искать. В скором времени омега смог найти тот самый лак и, взяв его,он сел на край кровати.Открыв лак, он стал красить себе ногти в черный ,т.к до этого весь предыдущий черный лак уже слез с ногтей Сала. Джонсон посмотрел на него, после продолжил своё дело, перебирая пальцами кнопки клавиш. —Хочешь тебе накрашу?-спросил Сал, усмехнувшись и посмотрев на своего возлюбленного. —Как-то по-пидорски это-ответил Ларри, не посмотрев на того. —Хочешь удивлю? Мы и есть пидоры-сказал обладатель голубых глаз, усмехнувшись и продолжив красить себе ногти. —Неа, крась себе, я пока занят-тоже усмехнувшись сказал шатен и продолжил что-то печатать на ноуте. —Ладно, но не удивляйся проснуться с тушью и стрелками-усмехнулся омега и продолжил красить. —Но потом и ты не удивляйся, если проснешься связанным в постели-ответил тот ,уже с лёгкой ухмылкой. Сал немного возмущённо посмотрел на него и хотел что-то ответить, но телефон Ларри стал вибрировать и издавать звуки.От неожиданности омега дернулся и случайно провёл кисточкой лака себе по тыльной стороне руки. —Сука! После сказанных слов голубоволосый встал с кровати и ушёл в ванну. Ларри проследил за этими и заглянув в телефон ответил на звонок. —Сколько лет ,сколько зим~..-ухмыльнувшись сказал шатен. Это был друг шатена которого тот не видел довольно давно. —Ага и не говори~-послышалось на той стороне провода-Слушай я тут приехал и собрался делать тусовку.Так что ,если хочешь, то можешь приехать. Место ты же знаешь и можешь взять с собой пару людей. Все-таки чем больше тем лучше. —Хех, окей как закончу приедем~-после своих слов ,Ларри сбросил и продолжил работу - Сал, иди сюда. —Фо?(что?)-подал признаки жизни омега, придя обратно в комнату. —Через пару часов мы с тобой поедем к моему другу на тусовку.Так что можешь по немногу собираться.Если хочешь то можешь позвать Тодда и Тревиса (ав:да Ларри уже знает что те двое пара) В ответ на это Сал ответил "Ог" и, открыв свой шкаф с одеждой, начал в нём рыться. ★★★ Парни уже ехали в машине и омега смотрел в окно.На данный момент эти двое ехали в направлении дома рыжего.Когда они уже подъехали ,то двое альф уже стояли около дома и ждали их. —Здрасте блять~-с ухмылкой сказал омег,а смотря на двоих через открытое окно машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.