ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 59: Ларри..

Настройки текста
—Даров-усмехнувшись ,сказал Тодд, после чего открыл заднюю дверцу машины-Залезай. Трев также поздаровался с ребятами, после чего эти двое сели в машину и все поехали в назначенное место.Примерно минут 20 парни ехали в полном молчании, которое разбовляли лишь не частые затяжки табачного дыма. —Тодд~У меня есть вопрос~-сказал Сал с ухмылкой, прерывая молчание. —Я весь в твоём внимании-с этими словами, Тодд снял очки и ,протерев их платком, надел их обратно. —Кто кого трахает, я понять не могу??-сказал омега, смотря на двоих парней. —Сал, умеешь ты вопросы, блять, придумывать-сказал Тревис, посмотрев на того и немного смутившись, но смущение быстро пропало. —Как говорится, меньше знаешь крепче спишь~-усмехнувшись ,ответил Тодд. —Тодд, я щас тебя покусаю, если ты не скажешь-сказал Сал, смотря на двоих парней. —Будешь кусать кого-то кроме меня, получишь по своей 5-ой точке.И на ней месяц сидеть ровно не сможешь-подал признаки жизни шатен и после своих слов слегка ухмыльнулся, бросив окурок в окно. —Поверь, я как-то сижу на ней 6-ть месяцев-ответил Фишер, уже переведя взгляд на кареглазого. Тревис, наблюдая данный разговор, глубоко вздохнул и наконец сказал ответ на вопрос омеги: —Он меня ебет, я его ебу.На этом допрос окончен?-сказал Трев, немного смутившись. —Я тебе говорил, что это последний раз, когда я тебе позволил-ответил Тодд, после достав пачку сигарет и ,открыв окно, закурил. —Ага, если ещё раз мне не проспоришь~-с усмешкой сказал Тревис, смотря на своего парня. —А кто сказал, что я буду с тобой спорить?~-тоже с усмешкой ,ответил рыжий, выдыхая кольца дыма в открытое окно машины. —А кто сказал, что нет?~ После свои слов Тревис почувствовал, как по его телу пробежала дрожь и тот понемногу начал замерзать. —Я сказал~-ответил Моррисон, после чего заметив, что тот начал замерзать немного прикрыл окно-Замерз уже? —Есть такое-произнес блондинистый альфа, после чего сел к Тодду ближе и прижался. На такие действия со стороны своего партнёра ,рыжий обнял его и прижал к себе. —Ларри, тут парнуха ебать~-с ухмылкой и усмехнувшись сказал Сал, смотря на двух альф. Шатен усмехнулся посмотрев на них через лобовое зеркало машины. —Сал, объятия это не половой акт~-усмехнувшись ответил Тодд, закатив глаза. ★★★ Прошло примерно 3 часа и за это время ничего удивительного не произошло. Просто большое здание с множеством групп пьяных людей.Хотя," пьяных "это мягко сказано.Скорее бухих в хлам. Хоть людей и много, но рыжего и блондина уже давно не видно на первом этаже здания. Хотя, некоторые видели, как эти двое шли на второй этаж, под предлогом "Мы пошли курить" Ни для кого не удивительно, что омега и альфа зажимались около одной из комнат.Конечно же, обычным флиртом и ласками друг друга этот вечер явно бы не закончился, но кажется что-то решило иначе.. —Ларри..Ларри, подожди-сказал омега, немного протрезвевшим голосом и отстранил от себя шатена. —Сал, ты чего?-спросил Джонсон, заметив как его будущий супруг отстранил его. —Блять..мне что-то не хорошо..наверное перепил-с этими словами омега немного опустил голову и прикрыл рот тыльной стороной руки. После слов омеги, шатен взял его на руки и понёс на улицу.Поставив того ногами на землю, альфа подойдя к машине, достал оттуда таблетки и бутылку с водой. Ларри протянул эти вещи голубоволосому ,тот взял их и через минуту отдал ему полупустую бутылку воды. —Сал, ты что-то и вправду не очень хорошо выглядишь..-сказав это ,Ларри посмотрел на омегу, после чего достал телефон-Давай я тебе такси вызову, потому что мне, в не очень трезвом виде, лучше за руль не садиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.