ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 60:Хорош ломаться

Настройки текста
В скором времени к зданию подъехала машина. Омега и альфа попрощались, ведь тот самый друг шатена попросил, чтобы он ему потом помог. Водитель машины немного косо посмотрел на парней, ведь те поцеловались на прощание. —Как доедешь, позвонишь мне-сказал Ларри, смотря на Сала, на что тот в ответ кивнул. Когда омега сел в машину, и откинувшись на спинку сиденья, стал смотреть в окно. И после того как голубоволосый назвал адрес, машина тронулась. Весь путь в машине было довольно тихо. Но разбавить эту тишину заставила одна замеченная Фишером деталь. А именно то, что машина резко куда-то свернула в сторону обочины. —Что за...Вы вообще поняли, куда надо ехать?-задал вопрос Сал и посмотрел на водителя. Без каких либо слов мужчина, который и являлся водителем опустил сиденья.После, всего за несколько секунд, омега уже был прижат за запястья к самому сиденью. Только Сал хотел что-то сказать, как руки альфы стали, мягко говоря, быть там где быть не нужно. —Что ты, блять, творишь!?-вскликнул Фишер, после чего оттолкнул от себя его и хотел уже было выйти из машины, но его вновь прижали. —Хорош ломаться, и тогда ,возможно, всё будет нормально-с этими словами этот "недотраханый альфа", так его назвал Сал, заблокировал машину.. ★★★ Выйдя из машины, Сал поправил юбку платья и хотел уже было отойти от машины, как через окно переднего сиденья протянули в его руку несколько купюр. После этого машина куда-то уехала, а Сал остался стоять на улице в непонимании. После,он опустил голову и нахмурился, по щекам потекли слёзы.Смяв в комок те самые купюры, омега быстро зашёл в дом. Закрыв дверь, Фишер, прямо на пороге дома, дал контроль своим эмоциям. В голове была всего одна мысль - "Меня вновь использовали как подстилку!". От осознания этого слезы потекли с новой силой. Из-за этого всего Сал уже и забыл про то, что Ларри сказал ему, чтобы он ему позвонил как приедет. Сколько так плакал на полу в коридоре Сал? Может около 15 минут?А может и около часа. Но тем не менее на часах уже довольно поздно. Когда слезы закончились, голубоволосый пустым взглядом посмотрел в стену. После, встав с пола, он ушёл в ванну и через пару минут уже лежал на кровати вобнимку с подушкой. Сал так надеялся, что шатен ни о чём не узнает, но он не обратил внимание на одну деталь.. В скором времени, Фишер провалился в сон. ★★★ Утро. Джонсон, сняв обувь, пошёл наверх и заглянул в спальню. —Похоже забыл позвонить..-тихо, чтобы не разбудить голубоволосого, сказал Ларри. После этого , он вышел из спальни и ушёл на кухню. Через пару минут ,омега, проснувшись ,вышел из спальни и также пошёл на кухню. Ларри ,заметив Сала ,посмотрел на него и сказал: —Почему ты не позвонил мне? —Забыл..-немного хриплым голосом ответил омега. Ларри вопросительно вскинул бровь и заметил красные пятна на шее Сала. Поставив стакан воды, Джонсон подошёл к нему и стал смотреть на засосы. —..кто это сделал!?-вскрикнул Джонсон, поняв, что засосы сделаны совсем недавно и то, что они отличаются от тех, что ставил он. В ответ на это Сал увел взгляд и опустил голову. —Это тот водитель, да!?-уже с агрессией вновь вскрикнул шатен, после чего получил краткий кивок со стороны омеги. Не долго думая Джонсон вышел из комнаты и ,одев свою ветровку, куда-то ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.