ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 61:Раны/бессонница

Настройки текста
Между парнями повисло молчание, которое напрягало обоих. Ларри резко вышел в коридор и, надев на себя свою ветровку и обувшись, вышел из дома, при этом громко хлопнув дверью. Сал посмотрел на дверь и в голове возник лишь один вопрос "Куда он ушёл?" ★★★ Полдень. Омега сидит в гостиной на диване. Все его мысли только о том, куда и зачем ушёл шатен.Неожиданно послышался хлопок двери.Сал, встав с дивана ,вышел в коридор и увидел Ларри, который потирал свои костяшки на которых отчётливо виднелись следы ударов и содрана кожа.Так же на щеке альфы была рана ,из которой по немногу стекала кровь . Сал посмотрел на Джонсона ушёл в ванну, сказав что-то типо "Иди в гостиную".Через пару минут, эти двое сидели в гостиной на диване и голубоволосый обрабатывал его раны . Между ними до сих пор царит тишина. Когда Сал закончил обрабатывать раны того, то ,закрыв аптечку, он молча встал с дивана и ушёл в ванну, где в последствии и положил аптечку. Когда он вернулся в гостиную то подошёл к шатену вплотную, от чего тому стало даже как-то не по себе. В голубых глазах не читалось абсолютно ничего, ровно до того момента, пока Фишер не заговорил. —Куда ты, блять, пошёл!?И откуда у тебя всё эти раны и ссадины!?-вскликнул омега ,смотря на альфу. —.. пошёл давать пиздюлей тому мужику, чтобы он знал, что я делаю с теми, кто трогает мою собственность!-точно так же вскликнул Джонсон, после чего встал и посмотрел на голубоволосого сверху вниз. ★★★ Несколько часов назад: На часах около 5 утра. Тревис сидел в гостиной и пил уже вторую чашку кофе, при этом просматривая ленты соцсетей. Он не смог уснуть из-за своей бессонницы.В принципе ничего нового для него. Тодд же сейчас крепко спал, ровно до того момента ,пока не почувствовал, что рядом нету блондина и от этого он неохотно открыл глаза. Оглядев комнату ,рыжий посмотрел на место где обычно спал Трев, и ,не увидев Фелпса, он сел на край кровати и стал протирать глаза. После ,встав и потянувшись, рыжий вышел в гостиную и увидел его. —Чего не спим?-сонно проговорил Моррисон, смотря на своего партнёра. —У меня бессонница, а ты чего проснулся?-ответил Тревис ,смотря уже не в телефон ,а на Тодда. —Потому что кое-кто свалил с кровати. С этими словами, Тодд подошёл к сатанисту и, сев позади него, обнял со спины.Прикрыв глаза рыжий уткнулся тому в затылок. Блондин посмотрел на него, после погладил рыжего по голове ,на что тот прижался крепче и чмокнул Трева в затылок и шею. —Бля ,это мило~-усмехнувшись, сказал Тревис ,смотря на рыжеволосого. —Хех, может съездим куда-то сегодня?-спросил Тодд, после поднял на него глаза и положил голову ему на плечо блондина. На это Тревис кратко кивнул и сплел пальцы рук т.к парни держались за руки.Тодд ,усмехнувшись ,сделал тоже самое. После, все же встав, Моррисон взял сатаниста на руки и прижал к себе . —Пошли спать~-с лёгкой ухмылкой сказал Моррисон. —..я и сам мог бы пойти-ответил Фелпс, перекристив руки на груди. —А что?Я давно не брал свою принцессу на руки~-все с той же ухмылкой сказал Тодд, после чего усмехнулся. —А вот за это уже можно и подзатыльник дать-сказав это, Трев немного прищурил глаза и слегка смутился-В каком месте я ,блять, принцесса по твоему!? —Во всех местах~-с усмешкой ответил рыжий. Когда они уже были в спальне, Моррисон положил его на кровать и лег рядом, при этом обняв со спины Тревиса и прижавшись к нему. На эти действия, блондин прижался спиной к своему возлюбленному и прикрыл глаза. Парни не заметили ,как провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.