ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 62:Ночь

Настройки текста
★★★ Около 2 часов дня. На улице довольно жарко, но небольшой ветер хоть немного заглушает эту жару. Двое парней гуляют по городу,разговаривая. Некоторые прохожие с небольшим презрением смотрели на этих двоих, при этом что-то бубня себе под нос. Особо каких-либо планов на весь вечер у них не было. Просто классическая прогулка по городу и просмотр фильма в кинотеатре. И так день для блондина и рыжего прошёл довольно быстро и без каких-либо приключений.На данный момент эти двое гуляют по, уже пустой и плохо освещенной, улице. Тодд смеялся на некоторых моментах, но потом того как током пробрало. —Стоп..сколько время?-задал вопрос Моррисон поправив очки и посмотрев на блондина, который, уже достав телефон, стал смотреть на время. —..час ночи-ответил Трев, смотря на время в своём телефоне. Парни переглянулись и приняли решение пойти в ближайший отель ведь все дороги уже перекрыты. Фелпс открыл карту в телефоне и через пару минут альфы уже идут к отелю, который находился в 15-20 минутах ходьбы. ★★★ Когда парни зашли в номер, то Тревис, сняв обувь, грохнулся на кровать, ведь от довольно долгих прогулок у него уже стали болеть ноги. Немного приподнявшись ,Фелпс снял свои серьги-гвоздики т.к они уже стали неприятно и даже, в какой-то мере, болезненно давить на уши. Пока Фелпс занимался тем, что готовился спать, Тодд ушёл в душ. Тревис, сев на край кровати ,посмотрел в пол и о чем-то глубоко задумался. В голову лезли разные мысли, но основная их тема - реакция его родных на выбор. Выбор своего партнёра. Сатанист так сильно ушёл в себя, что не заметил как через 20 минут вернулся Тодд. Тот посмотрев на блондина сел позади того и прижался, на что Трев дернулся от неожиданности. —Ты чего пугаешь??-сказав это, Тревис немного с испугом посмотрел на рыжего. —Прости, не хотел..-ответил Тодд, после чего чмокнул того в макушку-Ты чего такой задумчивый? —Та так просто..не обращай внимания. После своих слов ,Тревис неловко ульбнулся и потёр свой затылок. После, посмотрев на своего возлюбленного, блондин слегка укусил его за шею. —Чего это ты кусаешься?~-с лёгкой ухмылкой спросил Моррисон, после чего точно также укусил своего партнёра за шею. —Просто~-ответил Трев, тоже немного ухмыльнувшись и вновь укусив рыжего, при этом немного оттянув кожу. Усмехнувшись ,рыжеволосый альфа стал покрывать шею блондина приятными укусами. На эти действия Фелпс прикусил нижнюю губу и ,через несколько секунд, впился в губы Тодда. На эти действия со стороны сатаниста, Моррисон приятно сжал бедра того, начав сладко отвечать на поцелуй, при этом немного углубив его. После одна рука Тодда уже ушла под низ одежды блондина, начав приятно сжимать и массировать промежность. Трев немного отстранился от него и шумно выдохнул через рот. После этого из него вырвался тихий стон. —Чувствую эта ночь в отеле будет веселой~-уже с пошловатой ухмылкой, сказал Тодд, после уже принялся снимать одежду с обладателя синих глаз. ★★★ Утро следующего дня. Как и ожидалось на улице стояла жара. В доме Джонсонов вновь открыты все окна, но похоже без кондиционера толку от этих открытых окон не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.