ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 63:Жара

Настройки текста
★★★ Утро следующего дня. Как и ожидалось - на улице стоит жара. В доме Джонсонов вновь открыты все окна, но похоже ,без кондиционера толку от этих открытых окон не будет. Омега, в прямом смысле, умирал от жары. На данный момент Сал ищет пульт от кондиционера ,но пока его попытки безуспешны. Шатен сидит в спальне за рабочим столом и что-то печатает на своём ноутбуке. Он одет в серую майку и спальные штаны. Ему жарко не меньше,чем Саллу. Наконец ,найдя этот злосчастный пульт, Фишер включил устройство и встал в место, куда больше всего попадает холодный поток воздуха. Ларри почувствовал, как по его ногам прошёлся небольшой прохладный воздух. —Все не могу уже..-после своих слов, шатен сохранил работу и вышел из спальни. Выйдя из неё ,альфа посмотрел на голубоволосого-Собирайся.Скоро поедем на озеро, ибо дома уже невозможно находится. —Ладно, только давай за мороженым заедем, а то я не выдержу пока мы будем ехать..-сказал Сал ,при этом сидя под потоком воздуха в позе лотоса. —Хорошо-ответил Джонсон ,смотря на омегу. После этого голубоволосый ушёл в спальню и надел свои любимые, джинсовые короткие черные шорты и нежно голубую футболку, с небольшим вырезом на спине и надписью "Лицемер" Лар же все-таки надел черные джинсы, ведь ему даже в жару в них конфортно. Также ,надев черную майку, он заплел себе хвост. Омега же заплел себе два пучка и выпустил две пряди, после чего уже вышел из спальни, накинув свой рюкзак себе на плечо. —Пошли?-спросил Сал ,смотря на своего будущего мужа, при этом обувая кеды. —Да, пошли С этими словами ,Ларри надел черные солнечные очки, пока что на голову. Парни вместе вышли из дома и, сев в машину, отъехали от этого места. —Сначала в магазин поедем?-сказал альфа, вытащив из бардачка сигареты с зажигалкой и закурив. —Да-ответил омега, после чего, достав из рюкзака новую пачку мятных сигарет, тоже закурил, при этом выдыхая табачный дым в окно машины. Ларри также начал выдыхать дым в окно. В скором времени они остановились возле супермаркета ,после чего Ларри сказал: —Ты со мной пойдешь? —Да, а то я в машине сдохну от этой чертовой жары-ответил Сал после чего потушил сигарету и выкинул окурок. —Хех это да. Ладно пошли-с этими словами Лар вышел из машины и открыл дверцу с той стороны где был голубоволосый-На выход моя леди~ Джонсон усмехнулся после чего протинул тому руку. —Благодарю мисье~-ответил Сал и тоже усмехнулся после чего взяв того за руку вышел из машины В скором времени парни уже ходили по отделам выбирая разные вкусняшки и соответственно то, ради чего они и приехали туда - за мороженым. Ларри везя тележку шёл по отделу ну а омега шёл за альфой в припрыжку при этом иногда подскальзываясь, но не падая. —Сал иди нормально, а то мне какая-то женщина скажет "какая у вас мила дочь"-сказал Ларри смотря на того и усмехнушись, тот уже положил в железную тележку 4 мороженых. На минуту омега остановился как бы обрабатывая в голове слова шатена, но после тот посмотрел на альфу при этом как-то странно ухмыльнувшись. —Я может быть и не дочь, но вот ты "отец" в переносном смысле~-ответил Фишер странно и пошло ухмыльнувшись. Тот сказал это тихо, чтобы услышал только Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.