ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 64:..аборт из за..

Настройки текста
Шатен так же пошловато ухмыльнулся, посмотрев на омегу.Но после эта ухмылка пропала и тот продолжил класть немного продуктов. —Что из питья возьмём?-спросил Ларри, когда те подошли к отделу с напитками. —Бухло-сказав это Сал усмехнулся-Ну а если серьезно, то давай газировку, хотя от первого варианта я тоже не откажусь —Если мы возьмём алкаху, то придётся ночевать в машине, ибо в таком состоянии я машину не поведу —А почему бы и нет?-усмехнулся омега смотря на своего будущего супруга, при этом продолжая идти в припрыжку. Но поскользнувшись голубоволосый проехал своими кедами по полу супермаркета, и чуть не врезался в несколько полок. Ларри резко среагировал и успел подхватить того, предотвратив падение голубоволосого. Парни молча посмотрели друг на друга ожидая пока кто-то из них что-то скажет другому —..Сал, не пугай больше так..-наконец подал признаки жизни Ларри и посмотрев на полки с алкоголем, после чего добавил-Ну раз так..какое?~ Сал встал на ноги и стал осматривать полки. Заметив две бутылки алкоголя, который понравился больше всего, Фишер попытался их достать. Но из-за того что они стояли на верхней полке, Сал не смог их достать. Джонсон проследил куда тянулся его возлюбленный. Усмехнувшись альфа подошёл к тому со спины того и достал те заветные бутылки. —Маленькая принцеска~-после своих слов шатен чмокнул омежку в макушку и положил бутылки в тележку —Я не маленький, а низкий-ответил голубоволосый после чего мило нахмурился ★★★ Через полчаса парни сидели около того самого озера. На данный момент Ларри сидел у озера и ел своё мороженое в то время как Сал ходил рядом и точно так же, как шатен, ел. —О, Ларри, это же то самое дерево на котором мы сидели -сказал омега показав на дерево которое было дальше чем само озеро —Ага-немного улыбнувшись ответил Лар смотря на то дерево. Сал посмотрел на воду в озере в отражение которого было видно небо. Через пару минут альфа уже доел и встав с места начал идти в сторону голубоволосого. Обняв омежку со спины шатен уткнулся тому в шейку, на что Сал немного смутился и проследил за действиями альфы. Ларри заметив смущение голубоволосого ухмыльнулся. —Что ты так ухмыляешься?~-тоже ухмыльнувшись сказал Сал после чего немного кокетливо стал отходить от альфы —А что даже просмотреть на тебя нельзя?~-с той же ухмылкой ответил Джонсон и начал подходить к тому. —Ну не знаю~ С этими словами Сал продолжил кокетливо отходить от альфы. —И куда это ты?~-сказав это Ларри подошёл к тому и обняв вокруг талии прижал к себе-Думал что не поймаю?~ —Возможно~ ★★★ Вечер. Парни сидели возле берега и пили, из пластиковых стаканчиков, тот самый алкоголь, что предложил взять Фишер. —Звезды сегодня красивые..-сказал Сал смотря на звездой небо и прижимаясь к тому. —это да..Но ты намного красивее всех этих звёзд~-ответил Ларри, после чего чмокнул голубоволосого в шею. —Мило~..Хех не думал что смогу кого-то полюбить.. С этими словами Сал чмокнул своего возлюбленного в щеку и прижался чуть крепче. —Я тоже..думаю через пару месяцев распишемся~-сказал обладатель карих глаз, после чего он пересадил омежку себе на колени. Положив подбородок на плечо голубоволосого тот прижал того к себе-Как же я хочу чтобы в будущем мы образовали семью —Угу, я тоже этого хочу, но думаю нам сначала нужно "повзрослеть"-ответил Сал отпив немного содержимого своего стакана. —Ну тебе да-усмехнувшись сказал Джонсон-Это не страшно, подождем. Голубоволосый увел взгляд и почему-то задумался об их с Ларри общем будущем. В голове омеги всплыли воспоминания того, сколько раз он делал аборт из-за своей "работы" Ларри заметив что омега изменился в лице сказал: —Сал?Ты о чем так задумался?.. —Та так, не о чем..-с этими словами Сал слегка улыбнулся, чтобы не вызывать подозрения у своего партнёра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.