ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 65: долг

Настройки текста
★★★ Парни гуляли по ТЦ и держались за руки, при этом о чем-то разговаривая. Шатен сплел пальцы рук и шёл рядом с омежкой. Когда они прошли мимо отдела с одеждой, то Сал остановился и посмотрев на альфу сказал: —Ларри, ты ведь не против если я себе пару шмоток выберу? Шатен посмотрел в сторону отдела с женской(ав:да если кто немного не понял, то Сал всегда покупает себе одежду в женском отделе)одеждой —Ладно иди-усмехнувшись ответил Ларри Сал усмехнулся и после пошёл туда и стал выбирать себе вещи. Альфа пошёл за тем в отдел и сев на небольшой красный диван стал ждать своего возлюбленного. Сал ходил по всему отделу выбирая понравившиеся вещи, даже не подозревая как за ним наблюдал какой-то парень. Парень, с фиолетовыми волосами, наблюдал за омегой до того момента пока тот не вошёл в примерочную. Парень осмотрелся и направился следом за тем. Когда Сал зашёл в одну из примерочных кабинок то фиолетоволосый зашёл к тому. —Ну привет, должничок-со странной ухмылкой сказал парень смотря на ничего не понимающего голубоволосого. Голубоволосый дернулся и посмотрел на парня с недопониманием и возмущенным взглядом при этом немного нахмурившись. —Не видно что тут занято, и ты кто блять такой??-смотря на парня произнёс Фишер, но через пару секунд до него дошло кто это. —"С меня два пакета, с тебя твоё тельце", знакомые слова?-сказав это, Дейв уже более агресивно посмотрел на омежку. Сал несколько раз моргнув закатил глаза и уже со всем известным пафосом ответил своему нежеланому собеседнику: —Я уже давно бросил и я больше не продаюсь в постель таким упырям как ты. Так что если не хочешь проблем то советую сейчас же отойти от меня на несколько сотен километров-сказав это Сал уже было хотел вытолкнуть парня из примерочной, но тот моментально прижал его к стене. —Ты задолжал мне ещё год назад, так что я не уйду пока не получу свою оплату-с этими словами Дейв стал резко стягивать низ одежды голубоволосого. Парни даже не подозревали что их разговор уже давно слушал абсолютно нихуя не понимающий Ларри. В голове шатена крутилось всего два вопроса "Кто тот парень" и "Что за долг с наркотиками у Сала" —Отъебись от меня пидор недотраханый!-вскликнул Сал и стал грубо отталкивать от себя альфу. Резко для обоих парней штора в примерочной распахнулась. Шатен грубо взял фиолетоволосого за плечи, после чего с силой толкнул, так что второй влетел в небольшой стенд с одеждой. ★★★ Того парня уже давно забрала охрана, но Джонсон все равно успел пару раз ударить того. На данный момент парни ехали домой в полной тишине. Это молчание разбовлял только звук мотора и того как колеса ехали по трассе. —Что у тебя за долг с наркотой?..-наконец прервав тишину сказал Ларри, даже не смотря на голубоволосого. —Нашел что спрашивать..-закатив глаза и отвернувшись от альфы сказал Сал. Он не очень хотел вспоминать о том случае, что произошел полгода назад. Но почувствовав на себе пронизывающий взгляд тот все же сказал: —..да раньше я принимал наркотики и у нас с этим мудилой был договор: я у него беру два пакета дури, а он потом в течение месяца трахает меня. Но это было полгода назад и я не хочу об этом вспоминать + с этим я давно уже завязал —Учти, если вновь начнёшь употреблять эту дрянь - получишь по полной-сказав это, Ларри глубоко вздохнул и посмотрел на своего возлюбленного-Он тебе ничего не успел сделать? —Нет..-ответил Сал на данный вопрос, и парни продолжили ехать в сторону дома..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.