ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 66:... именно нами!

Настройки текста
★★★ Прошёл месяц лета. Что же парни успели за этот месяц?Ничего особенного, разве что только позаниматься разной хернёй.Так же парни уже смогли устроиться в вуз.В первом корпусе вуза был педагогическо-психологический, а во втором уже художественный.. На данный момент парни гуляли по парку и разговаривали о своём будущем.Ларри обнимал омегу и шёл рядом с тем, при этом на некоторых моментах смеясь и разговаривая. Сал иногда улыбался.Но почувствовав резкую боль внизу живота, голубоволосый остановился и улыбка пропала.Фишер стал держатся одной рукой за свой живот, т.к другой он держал шатена за руку. Джонсон, заметив, что с голубоглазым что-то не так, оставился. —Малыш, ты чего?-спросив это Ларри стал внимательно осматривать голубоволосого-Живот болит? В ответ Сал лишь кратко кивнул и отпустив руку того, обеими обхватил свой живот. ★★★ Парни были в больнице и врач осматривал омегу, пытаясь понять что с тем не так.Иногда врач смотрел в свой небольшой блокнот, как будто что-то сравнивая.Через пару минут тот дал голубоволосому таблетку обезболивающего. Наконец глубоко вздохнув врач сказал: —Чтож.. обследование показало, что у вас бесплодие..-сказав это, тот посмотрел на Сала. От этой новости омега поперхнулся водой, которой запивал ту самую таблетку обезболивающего. Джонсон с шоком смотрел то на врача, то на Сала, при этом как бы пытаясь понять послышалось ли ему или же нет. —Но..по какой причине вышел такой диагноз?..-спросил Ларри, отойдя от шока. Врач посмотрел на шатена, после чего начал объяснять тому.И когда тот все это говорил то упомянул: "Аборты, ранее употребление наркотиков, антидепрессантов, алкоголя и сигарет в довольно больших количествах." После слов врача Лар краем глаза посмотрел на голубоволосого, как бы говоря: "Дома будет серьёзный разговор".После переведя взгляд на врача, тот продолжил слушать. В скором времени, когда врач уже договорил, то он протянул Салу упаковку таблеток обезболивающего, ведь боли все же будут иногда появляться. Сал взял эту самую упаковку и не хотел поднимать глаза на Джонсона. Через пару минут парни ехали домой в полной тишине. Ларри пока что старался держаться, и хотел поговорить об всем случившимся дома. Сал смотрел в окно и ничего не говорил, ведь он уже понимал, что может случиться дома. ★★★ Черед полчаса парни были дома. Как только те зашли в дом, то неловкое молчание сразу прервал грубый голос альфы. —Ну давай, рассказывай-с этими словами шатен перекристил руки на груди и стал прожигать своим взглядом голубоволосого, который так надеялся, что у тех не будет разговора. —Я не телепат, что рассказывать?-с легкой агрессией и пафосом спросил Сал, посмотрев на того через плечо. —Ах это я ещё должен что-то говорить!?Ты скажи мне, какого хрена ты все это употреблял!?Я уже молчу про аборт!-крикнув сказал Джонсон уже нахмурившись.Тот слегка аскалился. —Наркота, алкаголь и сигареты - чтобы снять стресс!А антидепрессанты от моих психозов и депрессии!Аборты из-за моих залетов во время "работы"!Ещё, блять, есть вопросы!?-тоже крикнув ответил голубоволосый, после чего хотел уйти в спальню, но остановился из-за голоса Ларри. —Есть.Психологи, блять, для кого существуют!?Ты хоть сам вкуриваешь, что ты натворил!?Ты понимаешь что все, не будет у нас родного ребёнка сделанного именно нами!-грубо и зло крикнул обладатель карих глаз. —Ты можешь перестать орать!?Я всю свою никчёмную жизнь проститутки был один!Как ты думаешь, что выберет одиннадцати летний подросток, который в один миг лишился всего!?-тоже зло крикнул Сал и, казалось, что из глаз того вот вот побегут слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.