ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 67:И часто он к тебе так приходит?

Настройки текста
Между парнями повисло недолгое и напряжённое молчание.Но оно быстро пропало. —По сути ты вообще не должен был употреблять такие вещи, в таком раннем возрасте. Я уже не говорю про твою «работу»! Как мне тут, блять, не орать, когда мне сказали, что моя омега бесплодна?! -крикнув это, Джонсон почувствовал легкое покалывание в груди, но не предал этому значения. —Ну уж простите, у меня не было никого на тот момент! -крикнул Сал, и уже в голосе слышали дрожащие нотки. Омега чувствовал,что если так и дальше продолжиться,то он скоро будет на грани нервного срыва. —И что с этого?! Это повод бухать и употреблять всякое дерьмо!?Ещё и в таком возрасте! Как-будто вся жизнь на этом остановилась! Ты понимаешь,что твоя жизнь только начинается, а ты её пор...- не договорил шатен т.к он резко почувствовал боль в районе груди и взявший за сердце стал шумно дышать. Сал посмотрел на того и его глаза забегали.Он не знал как помочь своему возлюбленному.Ноги стали дрожать. Джонсон начал держаться рукой за стенку и начал идти на кухню, где лежали его таблетки. Омега подошёл к тому,и хотел хоть как-то помочь, но не успел тот сказать и слова, как его оттолкнули. ★★★ В это время двое Альф сидели в гостиной и страстно целовались, при этом рыжий надвисал над «пасивом». Тот же, в свою очередь, обнимал Тодда вокруг шеи и так же страстно целовал,попутно снимая ,с предмета обожания, вверх одежды. Резко для обоих с коридора послышался громкий удар,от чего оба отстранились друг от друга и обменялись взглядами. Через пару секунд оба услышали плач и несколько ударов. Моррисон встал и пошёл посмотреть, кого к ним занесло. Хотя...по правде говоря,он уже предполагал кто это. —я кажется даже знаю кто это.- с этими словами альфа вышел из гостинной, поправив свою одежду.Зайдя в коридор Тодд крикнул чтобы Трев услышал - Я угадал. - после этого Тодд сел на колени перед Салом - Что на этот раз случилось? Сал посмотрел на друга и стал рассказывать дрожащим голосом,как всё было,иногда запинаясь от слёз.Иногда некоторые слова были непонятны все по той же причине. Тодд мягко говоря прихуел от услышанного.После ,по-дружески обняв омегу, рыжий стал его успокаивать. —Ну все,все, это ведь не первая ваша ссора.Помиритесь и возьмёте ребенка из дет.дома Блондин наблюдая за всем этим - тоже был поражён.Так же он был в шоке от вида Сала,ведь раньше он и подумать не мог,что этот «нейтрал» может так сильно плакать. —Да пошёл этот ублюдок нахуй! Сказал «уходи», ну вот я и уйду, только уже из его жизни! - омега ударил кулаком в стену и тут же вскликнул от боли т.к он ударил довольно сильно, и немного содрал кожу на костяшках —Сал твою мать успокойся!-сказал Тодд немного нахмурившись-Отношения без ссор это не отношения.Немного позлиться и сам к тебе приползет-после сказанного Моррисон посмотрел на руку омеги-Пошли обработаю С этими слова Тодд помог голубоволосому встать , после чего все трое пошли на кухню. Через пару минут Тодд обрабатывал руку голубоволосому, и налил тому чай чтобы Фишер хоть немного успокоился.Тревис прижимался плечом к дверному косяку и наблюдал за теми двумя. Когда Тодд наконец закончил, то к нему подошёл блондин и тихо чтобы услышал только он сказал: —И часто он к тебе так приходит?Не посчитай меня грубым или что-то типо того, просто интересно —Угу, обычно во время ссор идёт ко мне..надо будет с этими двумя потом поговорить-ответил тот точно так же тихо, чтобы его услышал только блондинистый альфа. Когда Сал опустошил свою чашку чая, то он встал и подойдя к своему рюкзаку достал оттуда пачку сигарет.Через пару минут омега уже стоял на балконе и курил —В первый раз вижу его именно таким..-наблюдая за Фишером, опять же тихо, сказал Тревис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.