ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 77:

Настройки текста
—С таких..и ты не представляешь как я бл испугался, когда ты меня кинул. Я думал щас на дно пойду-сказав это, омега убрал прядь волос себе за ухо. —Зато ты все-таки поплыл-усмехнувшись, ответил шатен, при этом наблюдая за голубоволосым. —У меня блять вся жизнь перед глазами пронеслась, а он ржет!Я всех своих бывших вспомнил из-за этого..хотя такое лучше не вспомнать-немного нахмурился Сал сказав это, и после почувствовал на себе пристальный взгляд карих глаз. —..схера ли тебе бывших вспоминать?-прихренев спросил Ларри вопросительно вскинув бровью. —..ну я же и говорю, что лучше такое не вспоминать..-ответил Фишер и между парнями повисло молчание.После голубоволосый усмехнулся и дополнил свои слова - А что?Ревнуешь?~ В ответ на это Ларри закатил глаза и нахмурившись пробубнил "А сам то как бл думаешь?" Омега усмехнулся, после уже сев перед шатеном лицом к лицу, взял того за щеки и сладко впился в губы того, при этом игриво прикусив нижнюю губу того. Ларри положив руки на талию омеги прикрыл глаза и начала сладко отвечать. Через пару минут парни нехотя отстранились друг от друга.От языков обоих оттянулась ниточка слюны, ведь те как и обычно целовались "по-взрослому" —..Ты ведь знаешь я люблю только тебя, и поэтому не надо ревновать меня к тем мразям~..-погладив щеку альфы сказал Сал, слегка улыбнувшись и смотря на того с полуприкрытыми глазами. —Знаю, и хочу чтобы так было всегда, ведь я тоже люблю тебя~..-сказав это шатен слегка улыбнулся обнимая омежку за талию- Ладно, будешь что-то пить? —Ага, бухло-усмехнувшись ответил голубоволосый после услышал смешок со стороны обладателя карих глаз. —Давай бухло вечером в хорошей обстановке?~-спросил Лар давая намек на то, что у него есть мысль как провести сегодняшний вечер. —Заманчиновое предложение~Тогда просто буду что-то слабо алкагольное-усмехнулся Фишер смотря на Джонсона, при этом продолжая поглаживать щеку того —Хорошо.Пойду посмотрю, что у них там есть-с этими словами Ларри приятно шлёпнул того.Ухмыльнувшись он встал и ушёл. Сал немного смутившись проследил за тем, при этом одев свои солнечные очки. Откинувшись спиной на лежак, голубоволосый убрал руки за голову и прикрыл глаза. Спустя какое то время омега почувствовал как его, практически всего, накрыла чья та тень.Открыв глаза Сал увидил перед собой довольно не плохого телосложения парня. Тот слегка ухмыльнувшись смотрел на омегу, при этом было видно что парень только вышел из воды, ведь с волос того падали капли воды —Ну привет красавец~-все с той же ухмылкой сказал обладатель ярко зелёных глаз, при этом сев на песок рядом с Фишером. —м..ну за комплимент конечно спасибо, но что тебе надо?-немного пафосно спросил Сал, сняв очки и уже приняв сидячие положение. —Да так, просто решил познакомиться с такой омежкой~-все с той же ухмылкой сказал парень, после погладил колено голубоволосого, на что тот грубо двинул ногой чуть ли не попав ею альфе по лицу. —Не трогай меня.-грубо и с неким призрением сказал Фишер смотря на того. —Какие мы грубые~-сказав это парень положил уже руку на бедро Фишера, на что тот ударил его по руке-С чего бы такая реакция?Ещё не одна омега мне не отказывала~ —Тогда я буду первым, кто это сделает-встав, сказал Сал, после перекрестив руки на груди начал идти в сторону небольшого пляжного бара, куда пару минут назад ушёл его практически муж. —"какая же сучка~"-подумал зеленоглазый после встал и так же ушёл. Сал зайдя в небольшое помещение сразу же заметил шатена и рядом с ним была рыжеволосая девушка которая пыталась хоть как то начать разговор.Джонсон не обращал на ту внимания и просто ждал пока бармен выдаст ему два заказанных холодных напитка. Вопросительно вскинув бровью, омега перекрестив руки на груди подошёл к тем двоим. Девушка хотела что-то сказать но заметив присутствие голубоволосого парня она лишь сказала: —Тебе то чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.