ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 78:Яхта

Настройки текста
(Ав:в низу есть инфа) —Хочу прервать эту беседу-сказав это, омега взял шатена за руку, на которой было обручальное кольцо-У него кольцо.У меня кольцо.Связи не чувствуешь, неа?Мы женаты и это моё блять.Так что го аут Интер взейн от него в направлении нахуй Двое смотрели на Сала, как бы спрашивая "И что это было?".После, девушка потупив на месте закатила глаза и недовольно цыкнув ушла. —Пиздец просто..-сказал Ларри проследив за рыжеволосой.После он обнял омегу за талию, той самой рукой, и прижав к себе чмокнул в висок. —Не, ну а хули?Ты моя собственность-сказал голубоволосый нахмурившись. —Хех а ты моя~-усмежнувшись от вида омежки ответил Джонсон. ★★★ Вечером Фишер лёжа на кровати животом в низ пролистывал соц. сети при этом иногда поднимая ноги. Ларри был в другой комнате и разговаривал с кем то по телефону, при этом отчётливо говорилось что-то про яхту. Через пару минут шатен сбросил и с лёгкой ухмылкой вернулся в комнату, где был омега. —Сал помнишь что я говорил сегодня?-спросил Лар погладив спинку голубоволосого. —М..не совсем-ответил Сал выключив телефон и посмотрев на альфу через плечо —Вообщем мы сегодня вечером с тобой кое-куда пойдем~-с лёгкой ухмылкой сказал Ларри, продолжив гладить Фишера, на что тот как кошка немного выгнулся в спине. ★★★ Парни вышли из машины, при этом по просьбе старшего Фишер закрыл глаза.Взяв омегу за руку альфа стал его куда-то вести. Шатен обнял голубоволосого за талию, чтобы тот не упал в случае если случайно споткнется. Сал шёл куда вел его обладатель карих глаз. В скором времени Джонсон подошел к пристани и омега сразу почувствовал морской воздух.Перед теми была уже украшеная белая яхта. —Можешь открывать ~-с этими словами Джонсон посмотрел на подростка который, убрав руки со своих глаз, с изумлением и неким шоком стал смотреть на яхту. —Ларри..я..я не знаю что и сказать..-сказал Сал удивлённо смотря на белый объект. —Хех и знаешь что? Она наша на 2 дня~-сказал альфа обняв омежку со спины-Как тебе такой сюрприз?~ —..ахуеть не встать-посмотрев на того ответил Сал после повернулся к обладателю карих глаз и взяв того за щеки сладко впился в губы того. Шатен усмехнулся после обняв голубоволосого за талию, точно так же сладко поцеловал того в ответ, но вскоре неохотно остстранился. —Раз уж нравится, то пойдём уже отплывать?-спросил Лар смотря на свою омегу, на что тот кивнул мило улыбаясь. Через пару минут парни уже отплыли от пристани и Сал стоя на палубе смотрел по сторонам.Небольшой морской ветерок развивал волосы голубоволосого.Смотря на кристально чистую воду Фишер мог видеть своё отражение. Когда парни уже достаточно далеко отплыли шатен оставил яхту и пришёл к омеге, который смотрел на то как солнце начало садиться. —Ты прям весь сияешь~-усмехнувшись сказал альфа чмокнул Сала в висок. Сал усмехнулся и, развернувшись к тому, потрепал волосы старшего.После этого привстав немного на носочки омега сладко чмокнул шатена в губы, на что тот слегка ухмыльнулся. —Моя "леди" не хочет выпить?~-спросил Ларри взяв Сала нежно за подбородок. —Пфф Джонсон, когда это я был против?-усмехнувшись задал омега риторический вопрос при этом перекрестив руки на груди. —И в правду-усмезнувлись сказал альфа немного закатив глаза-Тогда пошли~ Приобняв омегу за талию шатен повёл того к нужному месту. В скором времени парни уже, сидя вместе на клетчатом пледе, пили вино, при этом разговаривая на самые разные темы.Иногда оба смущались или начинали спорить, но тем не менее оба были рады находится в компании друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.