ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 79:Вино и признание

Настройки текста
(Автор:в низу есть инфа на счёт нового фанфика) Отпив вино из своего бокала омежка смотрел на закат, при этом прижимаясь к плечу своего альфы. Парни просто наслаждались моментом, потому что кто знает, может они видятся в последний раз.Жизнь такая странная штука: вот ты живёшь и у тебя все хорошо, но потом резко в какой-то момент все идёт не так.Поэтому надо проживать свой день как последний.Надо уметь наслаждаться жизнью и ценить то, что имеешь.. Время уже близилось к половине 11 вечера. Парни продолжали разговаривать, опустошая свои бокалы. В какой-то момент Сал поставил свой бокал и пересев на колени шатена, с лёгкой ухмылкой стал смотреть на того. Ларри немного вопросительно вскинул бровью смотря на голубоволосого. Фишер нежно приблизился к тому, после стал приятно покусывать шею обладателя карих глаз. На такие действия со стороны младшего альфа тоже ухмыльнулся, и точно так же поставив свой бокал, обнял Сала за талию, чему тот был совсем не против. После, когда омега отстранился, шатен с лёгкой ухмылкой смотря на того сказал: —Как на счёт танца?~-спросил Джонсон погладив спинку голубоволосого. —Вы приглашаете меня на танец?~-ответил Сал, с такой же ухмылкой, смотря на обладателя карих глаз при этом начав перебирать пряди волос альфы. —Само собой~-сказал Джонсон, после неохотно встав включил на колонке спокойную и романтичную мелодию.После, протянув руку омеге, шатен дополнил свои слова- Моя леди подарит мне танец?~ —Хм..я принимаю ваше предложение~-с полуприкрытыми глазами ответил Сал, после взяв альфу за руку встал с места. Ларри довольно улыбнулся. Когда парни встали в центр, то шатен обнял голубоволосого одной рукой вокруг талии, а другой взял омежку за руку. Парни смотрели друг на друга при этом оба были немного смущены.Кто знает что в этот момент было у них в головах, но тем не менее не прерывая зрительного контакта оба стали двигаться в такт мелодии. —Сал..-сказал Ларри продолжая двигаться вместе с голубоволосым. —М?Что?-вопросительно посмотрев на шатена спросил Сал. —Знаешь..я никогда бы не подумал, что смогу кого-то так сильно полюбить как тебя.Не думал что когда-нибудь влюблюсь в кого-то на столько сильно -ответил альфа после остановившись вместе с музыкой. —Честно говоря я тоже..я вообще не думал, что кто-то меня полюбит..я даже не знал что способен любить..-сказав это Сал положил свою голову на грудь альфы, при этом прикрыв глаза. —Не хочу чтобы этот вечер заканчивался..-с этими словами шатен губами припал к шейке омежки и начал покусывать её. Руками Сал обнял своего возлюбленного вокруг шеи и немного откинув в сторону, тихо хихикнул давая это сделать. Руки альфы медленно скользнули к ягодицам голубоволосого, после чего шатен их слегка сжал и в ответ услышал тихий стон. Ухмыльнувшись и прижав к себе чуть крепче Фишера, старший горячо и тихо прошептал тому что-то по типу "Где ты хочешь сделать это". —Там где возьмёшь~-тихо и горячо прошептал Сал в губы шатена, при этом поглаживая шею и плечи альфы. После слов омежки Джонсон повалил того на тот самый плед, на котором парни пару минут назад пили вино.Начав снимать одежду с голубоволосого шатен быстро избавился от верха, и откинув его в сторону, стал покрывать грудь Сала приятными поцелуями и укусами. Сал приоткрыв рот горячо через него выдохнул, при этом точно так же избавившись от верха одежды своего будущего супруга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.