ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 80:Феромоны и стоны

Настройки текста
★★★ Парни решили все-таки уйти в каюту, ибо им не очень хотелось чтобы их кто-то увидел. Как только оба зашли, то омега был грубо прижат к стене, а в его губы грубо и властно впился шатен.Сал сначала удивлённо посмотрел на возбуждённого альфу, но после кинув на пол одежду, что подобрал на палубе, обнял Джонсона вокруг шеи и начал отвечать. Взяв голубоволосого за бедра обладатель карих глаза сел на край небольшой кровати, а омегу посадил к себе на колени.Сал почувствовав что оказался на паху альфы, хитро ухмыльнувшись, начал по немногу ёрзать на том, как бы дразня и без того возбуждённого парня. Когда парни неохотно прервали поцелуй, то от языков обоих оттянулась слюна. Горячо выдохнув альфа принялся продолжать ставить засосы и укусы на омежке, на что тот издал тихий стон.. В скором времени парни были без низа одежды, а Сал сидел на полу между ног шатена.Немного опустив голову голубоволосый обвил рукой орган шатена, после лизнул его, при этом немного смущённо прикрыв глаза. Ларри упирался руками в ту самую кровать и немного приоткрыв рот горячо выдохнул наблюдая за дальнейшими действиями того. Сал поднял свой взгляд на кареглазого, после уже взяв немного в рот начал работать языком не прерывая зрительного контакта, от которого альфа сам немного смутился. Ларри прикусил нижнюю губу продолжая наблюдать за омежкой, при этом поглаживая того по волосам. Фишер делал подобное уже далеко не первый раз, но все равно минет для возлюбленного ему давался немного тяжело, а все связанно с размером.Но не смотря на это в скором времени Сал, уже прикрыв глаза, взял чуть больше половины. Джонсон немного смущённо, но пошловато ухмыльнулся, после не с силой сжал голубые волосы и начал двигать головой голубоглазого.От этого сам же шатен стал шумно дышать а омега лишь повиновался действиям своего "хозяина" Через несколько минут Сал отстранился и от языка того и органа оттянулась слюна.Приоткрыв глаза омега посмотрел на альфу при этом точно так же шумно дыша. —Знал бы ты как сейчас выглядишь со стороны~-пошло сказал Лар погладив Фишера по голове, на что тот пошло усмехнулся и встав сел тому на колени лицом друг к другу. Обняв альфу вокруг шеи Сал сам стал насаживаться на альфу при этом смущённо зажмурившись. Ларри взял того да бедра после чего резко сам вошёл в того при этом издав глухой рык.Голубоволосый от неожиданности резко открыл глаза и издал протяжный стон, при этом уткнувшись активу в плечо.После за первым толчками пошли и последующие, которые были грубыми, но тем не менее приятные для обоих. Во время процесса Сал стал ставить засосы на шеи альфы, при этом приятно оттягивая кожу на ней.Комнату стали наполнять феромоны и стоны которые в основном принадлежали пассиву. *** Сал лежал на кровати при этом был сильно смущён.Шумно и горячо дыша омега смотрел на актива, который точно так же шумно дышал восстанавливая дыхание.Парни сделали это ещё около 2 раз и ноги как и бедра пассива были в разных местах в белой и немного прозрачной жидкости. Шатен лег рядом с голубоволосым после, обняв того, уткнулся омеге в шею.Сал прижался к тому спиной при этом прикрыв глаза. Накрывшись одеялом парни в скором времени провалились в сон, продолжая прижиматься друг к другу. ★★★ Утро. Омега проснулся из-за не очень то и приятных ощущений.Немного привстав на локтях Сал почувствовал небольшую боль в 5 точке, хотя это было совершено не удивительно.После сев на край кровати Фишер протер левый глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.