ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 81: Шутишь??

Настройки текста
★★★ Утро. Омега проснулся из-за не очень-то и приятных ощущений.Немного привстав на локтях Сал почувствовал небольшую боль в 5 точке, хотя это было совершено не удивительно.После, сев на край кровати, Фишер протер левый глаз. Сал потянулся, после почувствовал лёгкую тошноту.Омега уже по привычке встал с кровати и подойдя к рюкзаку достал электронный тест.После этого парень направился в небольшую ванную комнату и там уже через пару минут посмотрел на результат сделанного им теста Пожав плечами омела положил тест на раковину и пошёл обратно в спальню.Уже готовый лечь Сал резко широко открыл глаза и быстро вернувшись обратно в ванную комнату ещё раз посмотрел на тест. —..ч-чего!?Т-та не может быть!-с лёгкой дрожью в голосе вскликнул Сал смотря на положительный результат теста. (Ав:Ребят я знаю, что тест может показать только результат от 1-2 недели но в этот раз моя сюжетная линия пошла в наполнении нахуй так что давай те закроем на это глаза) Схватив этот самый тест Сал забежал в комнату, где спал шатен и прыгнув на торс того, начал трясти его за плечи. —Фишер, блять..-сонно пробубнил альфа неохотно приоткрыв глаза после прикрыв их тыльной стороной руки-Ты время видел?? —Ларри, мы будем родителями!-крикнул Сал уже со слезами на глазах, ведь, честно говоря, тот до безумия хотел ребенка.Хоть врач и сказал, что шансов на зачатие ребенка у пары нету. После слов голубоволосого Джонсон резко подскочил с кровати, удивлённо уставившись на Сала. —Шутишь??-спросил Ларри, после посмотрел на тест, который омега держал в руках.Заметив положительный результат, альфа расплылся в счастливой улыбке- Господи, даже не верится! С этими словами шатен не сильно накинулся на голубоволосого и крепко обнял того прижав к себе.Хихикнув, Фишер обнял шатена вокруг шеи и прижался к тому. Что же ещё сказать?Парни были приятно удивлены такой новостью, но все ли дальше будет так гладко?.. —Теперь, начиная с этого дня, я не отойду от тебя ни на шаг~-с лёгкой ухмылкой сказал шатен уже переложив омегу себе на грудь. —Ну Ларри, я ведь не маленький, чтобы так за мной следить-немного недовольно сказал Сал, смотря на альфу. —Я припомню тебе эти слова когда будешь на 5-6 месяце -усмехнувшись ответил обладатель карих глаз, после чего он немного изменился в лице-в любом случае нам нужно будет проявлять хоть какую-то заботу, чтобы малыш родился здоровым.Так что, надеюсь, ты понимаешь, что тебе придется отказаться на время от сигарет и спиртного. Джонсон сказал это весьма строгим голосом, при этом смотря на голубоволосого. —Угу, понимаю, но ты ведь прекрасно знаешь меня..-сказав это омега провел пальцем по груди шатена и потерлся об неё щекой-Надо будет потом Тодду позвонить и рассказать, лучших друг все-таки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.