ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 82: Дым

Настройки текста
★★★ Блондин ходил по отделу и выбирал ароматизированные свечи, которые он мог бы использовать с своих сатанинских целях. Рыжеволосый парень же в это время даже не подозревая, что его пара совсем рядом прогуливался по парку, при этом что-то печатая в своём телефоне. Неожиданно Тодд почувствовал как в него что то ударилось.Подняв взгляд альфа увидил темнокожего, который по всей видимости слишком сильно ушёл в свои мысли, что даже не видит куда он шёл. —Прости, не заметил.-сказал брюнет через пару секунд после их столкновения. —Хех, смотреть надо куда идёшь.Ничего страшного-ответил Рыжий убрав телефон в карман —Угу, привет, кстати-уже с немного неловкой улыбкой сказал парень смотря на Моррисона. —Ну привет.Гуляешь? -спросив это Тодд убрал руки в карманы джинс и просто стал смотреть на Нила. —Да, решил пораньше погулять ибо потом в парке будет много людей.Не очень люблю людные места-сказав это, Нил немного сжал рукой лямку своего рюкзака.На щеках того вновь появилось смущение Тревис положив всё купленное в рюкзак вышел из здания.Решив пойти домой через пару альфа заметил двоих парней.Остановившись он стал наблюдать за дальнейшим развитием событий.Парень был не слишком близко, чтобы те его заметили, но тем не менее он их слышал хоть и не очень хорошо. —Ты снова смущаешься?-спросил Тодд заметив на щеках Нила смущение —..ну что я могу с этим поделать??\\\\-смущенно немного воскликнув ответил брюнет переведя взгляд на свою обувь. —Нил, мы ведь с тобой это не один раз обсуждали.Я к тебе кроме дружбы ничего не испытываю. —Я знаю, но я же не могу по щелчку пальца перестать любить тебя..-после сказанного было видно как парень загрустил. —Понимаю..Попробуй завести новые знакомства.Зачем тебе любить того, кто не испытывает таких же чувств к тебе Тревиса надоело уже наблюдать за этим и психанув он молча пошёл другой дорогой в сторону дома.Парень стал чувствовать ревность хоть и знал что между теми двумя ничего не может быть..или может?.. ★★★ Через полчаса рыжеволосый пришёл домой. Крикнув "Тревис, я дома" Тодд снял свою джинсовку и разулся.Не услышав ответа парень немного удивился.Только альфа прошел пару шагов от порога как тут же услышал взрыв с подвала.Подскачив на месте Моррисон мигом открыл подвал от куда в туже секунд выпрыгнул блондин вместе с облаком дыма. —Твою мать, блять!-кашляя вскрикнул Фелпс не обратив особого внимания на парня. Тодд только хотел что то сказать как альфа кашляя начал открывать окна во всём доме.Потупив на месте несколько секунд рыжий начал помогать тому и за несколько секунд те открыли все окна в доме. Услышав запах гари из подвала парни переглянулись.Подорвавшись с места парни побежали на первый этаж дома ведь на данный момент они были на втором этаже.Не очень хорошая догадка парней оказалась правдой.А именно то, что в подвале что то загорелось, но тем не менее через пару минут всё уже было нормально. Парни все потушили, а дома уже начала быстро проветриваться. —Твоя херня точно до добра не доведёт-сказав это, Тодд вздохнул и посмотрел на объект своего воздыхания. Тревис продолжал кашлять, но через пару минут, когда весь дым выветрился то он наконец пришёл в себя.Блонлин по прежнему не обращал какого либо внимания на альфу. —Живой хоть?-спросил Моррисон взяв своего парня за плечи.Он хотел убедиться что тот не получил не каких ран или синяков. —Нет, дохлый-пробубнил в ответ альфа, после чего отстранив от себя партнёра ушёл на кухню за стаканов воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.