ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 83: ревность

Настройки текста
Тодд вопросительно вскинул бровью, проследив за блондином. Почувствовав, что что-то неладно, рыжий пошёл следом за альфой, который уже стоя на кухне со стаканом воды упирался рукой в столешницу. —Тревис, все нормально?-спросил Моррисон обняв того со спины, на что тот опять же никак не среагировал. —Все заебись-ответил тот, отпив содержимого своего стакана.Тот иногда ещё кашлял из-за того самого дыма, который выветрился, но не до конца —..пошли лучше на свежий воздух.Пускай комнаты проветрятся-сказал альфа, смотря на своего партнёра. Тревис молча поставил уже пустой стакан в мойку, после немного грубо отстранив от себя парня вышел на улицу.Тодд остался в лёгком недопонимании.Он чувствовал, что что то не так, но не мог понять до конца, что конкретно случилось. —Блять, такое впечатление будто обкурился..-сказал Фелпс выйдя на свежий воздух и продолжая иногда кашлять. —Ну конечно, так надышаться дымом- ответил рыжеволосый, посмотрев на блондина, после не сильно похлопав того по спине, чтобы тот нормально откашлился.После этого тот немного приобнял обладателя синих глаз за талию. —Тодд, отстань!-немного вскликнув сказал Трев, убрав руки альфы от себя.Тот по прежнему чувствовал ревность и обиду от чего не хотел, чтобы парень его трогал. —Трев, ты чего??-вопросительно подняв брови сказал Тодд чуть повысив голос ведь того уже начало бесить такое поведение блондина. —..ты сейчас на полном серьёзе?-спросил Фелпс как бы говоря этой фразой "Это ты у меня ещё спрашиваешь?Ты правда не понимаешь?Или ты стебешься надо мной?" —А по мне не видно?-задал Тодд риторический вопрос при этом уже немного нахмурившись. —Тц..ну давай подумаем вместе, что же случилось-закатив глаза ответил Тревис с явным сарказмом- раз уж ты правда не понимаешь, то скажу ясно – пиздуй обратно к своему Нилу! —...-после слов того Моррисон с ахуем в глазах посмотрел на альфу.После тот нахмурился и немного аскалился-Ты блять слышишь что сейчас несёшь!?Нахуй мне он сдался кроме как общения!? —Я сегодня утром услышал достаточно!-точно так же аскалившись сказал блондин, после нижняя губа того слегка дрогнула. —Ну давай тогда говори, что же ты такого услышал-уже немного спокойнее но все та уже нахмурившись и с оскалом ответил Тодд. —То как он неровно дышит по отношению к тебе и то, как вы блять оба мило разговаривали между собой!Как по твоему я должен на этой реагировать!? —И что с этого!?Или ты уже сомневаешься в моей верности к тебе!?- крикнул Тодд готовый уже ударить своего партнёра сам не зная, почему.Хотя это довольно легко объяснить: когда двое альф ссорятся то они и вправду могут ударить друг друга не смотря на то, в каких отношениях они находятся. Резко застыв Тодд моментально изменился в вырожение лица осознав всю суть ситуации.Глубоко вздохнув рыжий уже нормально посмотрел на блондина —Тревис, честно сказать, мне вообще похуй на его чувства и он мне не больше, чем друг- с этими словами кареглазый взял того за плечи и посмотрел прямо в глаза - ты ведь прекрасно знаешь как я тебя люблю.Если бы у меня не было к тебе чувств мы бы оба тут не стояли.Так что не вижу повода для твоей ревности —Мне просто не нравится и правда не очень-то и нормально от осознания того, что по мимо меня другой человек испытывает к тебе чувства..-после сказанных слов альфа посмотрел на рыжеволосого и взяв того за горловину свитера.Тот грубо и нахально впился в губы рыжеволосого альфа, от чего второй мягко говоря прихренел не ожидая подобные действия со стороны своего партнёра. После все же прикрыв глаза Тодд обхватил трева вокруг талии тем самым прижав того к себе.Начав отвечать тот ворвался языком в рот блондинистого альфа, после чего сплел языки от чего второй горячо выдохнул и немного смутился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.