ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 84: Тодд прекрати

Настройки текста
Через пару минут парни остановились друг от друга.От языков обоих оттянулась слюна. Тодд горячо выдохнув через рот, приблизился к блондину —Зопомни раз и на всегда.Мно никто не нужен кроме тебя~..-горячо прошептав сказал кареглазый, после приятно укусил альфу за мочку уха.После своих слов тот грубо прижал к себе сатаниста и стал так же грубо трогать тело того. —Тодд, не забывай, что мы на улице..-немного смущённо сказал Трев, глядя на объект своих чувств. —Нас не увидят на заднем дворе~..-кусая шею того сказал альфа при этом уже начав оставлять "метки" Тревис на это ничего не сказал но после услышал глубокий вздох со стороны Моррисона. —Если хочешь, можем зайти в дом-сказал Тодд, отстранившись от шеи блондина. Фелпс кратно кивнул после взял того за руку и потянул в дом.Смотря на "блондинку" Тодд пошёл за тем, при этом прикусив нижнюю губу. Не успел тот оказать на пороге дома, как Фелпс моментально прижал его к закрытой двери, что как раз таки вела на задний двор.Впившись в шею того Тревис стал оставлять на том засосы, при этом приятно оттягивая кожу на шее. Рыжеволосый ухмыльнулся, наблюдая за действиями своего парня.Но как только тот оставил пару засосов Тодд прижал Трева к стене, тем самым начав доминировать над блондином. Без раздумий тот впился в губы парня при этом моментально углубив поцелуй.Трев смутившись прикрыл немного глаза и начал отвечать. Через пару секунд парни отстранились друг от друга.Горячо выдохнув Тодд вновь впился в губы того, а отстранился он только ради того, чтобы вдохнуть немного воздуха.Во время поцелуя альфа взял блондина за ногу и та была на уровне его талии.Благодаря этому действию рыжеволосый своим вставшим органом через ткань джинс стал упираться в пах обладателя синих глаз. Так же за это время парни сняли друг с друга верх одежды. На эти действия со стороны Моррисона, альфа смущённо опустил взгляд.На тот момент парни уже прекратили поцелуй, но по прежнему они остались в таком положении.Тодд с пошловатой ухмылкой смотрел на Тревиса. —Я не помню чтобы подобного делал для тебя ~..-сказал Тодд пошло смотря на блондина при это гладя ногу того.Фелпс вопросительно посмотрел на того, при этом все ещё смущаясь. После своих слов рыжий отпустил ногу того и сняв ремень с джинс альфы приспустил их.Так же приспустилв оставшуюся вещь - боксеры, тот обвил рукой налитый кровью орган блондина, при этом встав на колени. Сатанист удивлённо посмотрел на того, после сильно смутился.Прикрыв рот тыльной стороной руки он увел взгляд. Подняв взгляд на блондина кариглазый сам смутившись, лизнул чл того, при этом немного прикрыв глаза.Со стороны блондина раздался тихое постанывание и то как альфа шумно выдохнул. После этого Тодд взял его на половину, при этом сразу же раздался пошлый звук похожий на хлюпанье.Через пару минут альфа уже начал делать это более усерднее и быстрее, при этом взяв ещё больше. Примерно через 10-15 минут Трев почувствовал, что вот вот кончит и у него не было особого желание делать это только в начале процесса.И из за этого парень отстранил рыжеволосого, при этом горячо выдохнув через рот вместе со стоном. —М-мгх..Тодд, прекрати..-все с тем же смущением сказал Трев глядя на своего партнёра Тодд вопросительно посмотрел на того подумав, что он сделал что-то не так.Но после, смотря по вырожению лица того, он все понял и лишь этого ухмыльнулся. —Ну ладно~-с этими словами тот взял блондина на руки и пройдя в гостиную повалил того на диван.Надвиснув сверху парень снял с себя джинсы и после сев на край дивана посадил блондинистого альфу себе на колени лицом к себе. Сжав бедра того Тодд горячо выдохнул через рот, после резко насадил того на свой пах, от чего Тревис резко простонал.Но это скорее был больше болевой стон, ибо тот уткнулся ему в плечо. Рыжий сразу почувствовал, как то самое его плечо немного намокло и тот понял, что это было несколько капел слёз. —Тревис?Ты чего?..-вопростильоо посмотрев на Фалпса сказал тот, при этом не понимая причину. —Придурок бл..можно же было помедленнее..-послышалось со стороны блондина, при этом тот шумно выдохнул через рот. Тодд ничего не сказал на это и через пару секунд молчания все же ответил на слова того: —Мы столько раз занимались сексом что я подумал, что можно уже так..-сказав это Тодд под словом "так" подразумевал "резко входить" —Не забывай, что я такой же альфа, как и ты.У меня все работает не так, как у омег!-немного вспыльчиво сказал Трев, смотря куда то в сторону ведь. —Ладно, успокойся уже.Я буду аккуратнее-глубоко вздохнув сказал Моррисон посмотрев на того.С этими словами Тодд стал приятно покусывать шею блондина, при этом уже начав по немногу двигать того. Как и ожидалось через пару минут уже по гостиной раздавались стоны обоих парней, но при этом у актива они были более приглушённые и не такие частые. Примерно через полчаса или даже чуть меньше послышалось два протяжных стона.Горячо дыша, Тодд провёл рукой по паху блондина при этом ухмыльнувшись. —Знаешь, все-таки жаль, что ты не омега, ибо ты слишком мокрый для роли альф~..-со смешком и пошлой ухмылкой сказал рыжеволосый. —Ради сатаны, заткнись ты уже!..-со смущением проговорил блондин, при этом шумно дыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.