ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 85:Что за новость?

Настройки текста
★★★ Несколько дней спустя: Омега зашёл в спальню после, кинув рюкзак в угол комнаты, упал лицом на кровать.Парни только вернулись и тот был сильно уставшим, т.к дорога была достаточно долгой и выматывающей. Сняв с себя футболку и откинув её на спинку кровати, голубоволосый остался в лёгкой полупрозрачной майке.Выдохнув через рот, Сал прикрыл глаза и просто начал лежать на спине. Шатен зайдя в комнату посмотрел на омегу.Тот выглядел не меньше уставшим, но тем не менее тот сразу принялся разбирать вещи, в отличии от Фишера. Через пару минут, когда альфа закончил с этим делом, то сел рядом с обладателем голубых волос и погладил того. —Можешь поспать если хочешь-сказав это, шатен погладил того по голове. —Я в дороге выспался..-ответил голубоволосый приоткрыв глаза.После приняв сидячие положение тот посмотрел на своего возлюбленного. —Понятно.Я сейчас поеду в магазин тебе взять что-то?-спросил Лар, пересадив омежку к себе на колени. —возьми крабовые палочки-посмотрев на альфу, сказал Сал, после потерся щекой о грудь шатена Джонсон кивнул, после рука того спустилась чуть ниже.Погладив живот омеги. Сал проследил за действиями того, после слабо усмехнулся и немного поджал ноги. —Поскорее бы..-сказав это, Ларри продолжил гладить живот, при этом чмокнув пассива в шейку, на что тот мило хихикнул. —Ларри, я всего чуть больше двух недель в залете, а ты уже хочешь чтобы я родил-посмотрев на альфу, сказал Сал, при этом смотря на того с полупритыми глазами —Да хочу.Мне напомнить что нам говорил врач, чтобы ты понял почему я так этого хочу-задал риторический вопрос Ларри, смотря на омегу, который немного закатил глаза Между парнями стояла тишина после в комнате раздался звук.Звук того как пассив чмокнул актива в губы.Не долго думая шатен прижал к себе омежку чуть крепче и сладко поцеловал того.. Через какое-то время шатена уже не было дома, а Сал, чтобы не страдать разной хуйней, решил позвонить Тодду, чтобы рассказать новость о которой они сами узнали чуть больше чем две недели назад. Набрав номер друга омега встал около окна, при этом рука сама по себе потянулась к пачке сигарет.Взяв одну из упаковки голубоволосый поставил телефон на громкую связь и положил его на подоконник.Засунув ту самую сигарету себе в рот Фишер хотел её поджечь, как тут же из телефона донеслось всем известное "Алло", от чего Сал немного дернулся.Посмотрев на то что он хотел сделать парень недовольно цокнул и после выкинул сигарету в ведро. —Сал?-послышалось ещё раз т.к Фишер слишком ушёл в своим мысли и долго не отвечал от чего рыжий стал уже переживать за друга. —М..прости немного задумался.Тодд у меня есть для тебя новость-уже с лёгкой ухмылкой произнёс Сал, при этом Тодд сразу понял по голосу что тот ухмылялся —Что за новость?-спустя небольшое молчание спросил тот, при этом он точно также как и обладатель голубых глаз стоял около окна. —Ты будешь дядей~-со смешком в голосе сказал омега, при этом от совершенно бессаркастичного тона можно было подумать, что голубоволосый был под кайфом или пьяный.Ибо тот обычно только под веществами или алкоголем был через мерно весёлый. После такой новости Сал услышал кашель и звон вещи о пол ведь альфа поперхнулся кофе и с его лица упали очки.Между парнями сразу повисло неловкое молчание.Подобрав свои очки рыжий произнёс: —..мне видимо послышалось.Сал повтори ещё раз.. —Тодд, я беременный.Ты станешь дядей- Фишер сказал это уже более грубо ибо он не любил повторять одно и тоже по нескольку раз. —Значит не послышалось..-протерев глаза ответил Моррисон после глубоко вздохнул- Сал!?Какой залет и откуда столько радости!? После всклика того, Сал немного нахмурился..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.