ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 86: Аборт

Настройки текста
—.. но это ведь ребенок не от ублюдка с трассы, а от человека которого я люблю..-сказав это Сал тяжело вздохнул.Хоть он и знал почему была вызвана такая негативная реакция, но ему все равно было обидно со слов друга. —Сал, блять, я рад за тебя, но как же учеба?Ты думал что ты будешь делать?У тебя впереди ещё 4 года учебы, а ты в положении-спустя недолгое молчание сказал Тодд, при этом чувствуя обиду в голосе своего собеседника. —Я знаю!Но сука это просто чудо раз я смог залететь, хоть врач и говорил что я бесплоден!На счёт учебы мне плевать, я особо учиться то и не хочу. Пока не рожу на учебу ходить не буду-с этими словами омега немного приподняв голову, стал смотреть в окно, попутно стуча пальцами о поверхность подоконника. —Понятно все с тобой..если нужна будет в дальнейшем помощь, можешь звонить-с этими словами альфа сбросил, предварительно услышав краткое "Угу" Голубоволосый оставив комнату на проветривание пошёл ебать мозги коту, который видимо тоже был не очень рад тому, что скоро в доме появиться ребенок.. ★★★ Тодд, положив на подоконник телефон, продолжил пить кофе, при этом он до сих пор был в ахуе от новости которую ему только что сообщили. Т.к Тодд был рядом с Фишером от начала его появление в общежитии, то помимо истерик, он так же наблюдал пару залетов омеги.И все они заканчивались одинаково - аборт.Голубоволосый делал аборты около 4-5 раз, от чего Тодд и был удивлён, что тот впервые решил оставить ребенка. Почувствовав на своём бедре руку, альфа дернулся от неожиданности и повернул голову чуть назад чтобы посмотреть кто это.Хотя кто же это мог ещё быть кроме блондина, который по всей видимости только проснулся. —Ты чего с ахуевшим видом стоишь?-спросил Трев, уткнувшись тому в плечо и сжав бедро того. —Сал кое-что сообщил..мы с тобой будем дядьками, и мы по-моему договорились, чтобы ты меня так не трогал-уже немного нахмурившись сказал Моррисон.Со слов того, Трев сжал ещё чуть сильнее, от чего у альфы на щеках выступил слабый румянец. —Не понял..-сказал Тревис имея ввиду "Всмысле, дядьками?" При этом вопросительно вскинув бровью и все же "отпустив" рыжего. —Угадай кто залетел - задал Тодд недо-вопрос, после заметил тоже лёгкий ахуй в глаза сатаниста. —..а они разве могут иметь детей?(Автор:Бля как давно меня не появлялось в тексте но я не могу не пошутить. Тревис иметь детей они не могут а вот завести ребенка смогли Хд) —Ну похоже как-то получилось..ну или врач долбаеб-пожав плечами ответил обладать карих глаза продолжив пить. —М..понятно.Я наверное сегодня буду отсыпаться-зевнув сказал Фелпс т.к сегодня он спал около 2 часов и то под утро.Три предыдущих дня он вообще не спал, из-за своей бессонницы. —..только не говори мне, что ты опять не спал - развернувшись уже к тому сказал Тодд, при этом немного прикрыв глаза. В ответ на это "блондинка"(автор:Бля я его буду теперь так называть хд) увел взгляд. —..ты сегодня вообще из спальни у меня не выйдешь —Я не против, правда это звучит двусмысленно - ответил альфа на эти слова рыжеволосого, после заметил на лице того ухмылку -...что ты так смотришь? —А может я имел ввиду второй смысл~-пошловато ухмыльнувшись сказал Моррисон, после прижал к себе обладателя синих глаз. —У меня и так задница болит, так что даже не мечтай С этими словами Фелпс отстранил от себя альфу и потянувшись, не спеша направился в спальню. —Тц, обломщик-немного недовольно, и закатив глаза, проговорил рыжий —Привыкай-со смешком ответил тот, после уже вышел из кухни и скрылся за дверью спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.