ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 87: От куда у тебя шрамы?

Настройки текста
★★★ Ночь. В небольшом лесу разгорался слабый огонь, а если быть точным то костер. Двое парней сидели около него и разговаривали, при этом очень часто двое слышали сверчков, и других шумных насекомых. Свечение огня хоть и не было большим, но достаточно грело и освещала двух друзей.На вид тем было около 14 лет, проще говоря подростки —так..от куда у тебя эти шрамы?..- задал вопрос парень сидящий на против обладателя голубых волос.После этого вопроса резко повисла тишина, которую разбавлял хруст палок в костре. —..эти?- решил уточнить омега, показав руками на два своих шрама, которые находились на щеках. Кареглазый кратко кивнул, ожидая когда его друг начнёт разговор. Глубоко вздохнув Фишер достал из своего кармана сигарету и закурил.Выдохнув большое облако дыма тот начал говорить.. ★★★ Май. Солнце уже садилось и около старой больницы было довольно много подростков.Некоторые из них кричали друг на друга, а другие просто разговаривали или поддерживали стороны спора. Неожиданно в далеке раздался шум мотора.Резко около подростков с байками остановился такой же подросток.Тот так же был на байке. Поставив подножку и одной ногой упираясь в асфальт парень снял шлем после чего все могли лицезреть ярко голубые волосы, и глаза, которые, как казалось светились ночью. —И что же ты тут забыл?Вали обратно домой к своей мамашке, сучка- сказал один парень из толпы смотря на омегу, который поднял на того холодный взгляд. Тот с полуприкрытыми глазами осмотрел его с ног до головы, после закатил глаза.С этих действий парень почувствовал себя не в своей тарелке и резко начал думать, что с ним что-то не так. —К твоему сведению я сюда приехал не, чтобы ебать всем окружающим мозги, ублюдок- немного нахмурившись сказал Фишер, после чего посмотрел на девушку которая уже была готова объявить начало гонки. Да, именно по этому здесь собралось такое количество подростков.Ничего не может быть лучше чем вечером гонять на старых и разбитых зданиях, и дорогах. Байкеры передними колесами встали на белую полосу и сдали ждать сигнала шатенки. Хоть Сал не первый раз участвовал в подобном, он все равно чувствовал какую-то тревогу..тот уже начал думать "а может лучше не надо?".Но все-таки его гордость твердила, что тот даже не должен отступать. Через пару секунд раздался выстрел, который означал что парни и девушки, которые участвовали, могут уже ехать. После выстрела все разом нажали ногой на газ. На удивление остальных ну и соответственно не удивление омеги он вырывался сразу вперёд.Тот обычно всегда думал как бы срезать или навредить своим оппонентам, но в этот раз все было по другому. Мысли парня были забиты всем чем угодно, кроме дороги.. кажется именно в этот момент психика парня пострадала ещё раз.. ★★★ Резко вскочив с кровати Сал почувствовал как его телу было холодно.Хотя это было не удивительно ведь окно в спальне было открыто, а парень проснулся в холодном поту. Рвано дыша омега осмотрелся по сторонам.После глубоко вздохнув, Фишер тихо сел на край кровати, чтобы не разбудить своего возлюбленного, который, как не удивительно, спал.. —Черт..нет..я не хотел этого!..-тихо сказал голубоволосый.Сердце билось в бешеном темпе.Казалось, что оно вот вот выпрыгнет из груди парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.