ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 88:Теперь понятно?

Настройки текста
Глубоко вздохнув Сал встал с кровати и вышел из комнаты.Зайдя на кухню, тот набрал себе стакан воды и начал пить. На самом деле что произошло после той гонки никто не знает.О случившимся знает только омега, который стал причиной потери. В тот вечер гонки проходили в заброшенной больнице.А если быть точнее то они там проходили от части.Омега в тот вечер хотел помешать своему сопернику который шёл бок о бок с ним.Но думая совершенно о другом Сал задел балон. Из-за этого балона здание стало гореть ведь тот взорвался… Сал и тот самый парень пострадали, но голубоволосый отделался легко — шрамами на щеках, но для того подростка это был последний заезд. Посмотрев на время в глазах омежки загорелось желание и тот зайдя обратно в спальню сел на шатена.Взяв того за плечи тот начал будить того. ★★★ Двое парней шли по лесу, при этом тот, что шёл сзади, постоянно зевал и наблюдал за тем, что шёл впереди.В скором времени когда они вышли на довольно открытую местность то блондин подошёл к дереву.Сняв рюкзак и бросив его на траву, тот сел на корточки, и стал доставать всё нужное для его обряда. Тодд встал недалеко от того, прижавшись плечом к другому дереву, начал наблюдать за тем. —И сколько времени это займет? -зевнув спросил Моррисон смотря на блондина. —Я сам не знаю, всегда по разному.И ты уверен что останешься со мной, а не пойдёшь домой? Просто я как бы привык 24/7 не спать, а вот тебе сон явно не помешает — сказал Тревис посмотрев на своего парня через плечо. —Если бы ты делал это дома, то я давно бы спал.Но знаешь подвал и тёмный лес ночью отличаются друг от друга- опять же со зевком сказал Тодд. —Ты это щас так говоришь будто бы меня тут украсть или убить могут- нервно усмехнувшись проговорил Фелпс начиная делать ключевые моменты для обряда. —Все что угодно может произойти ночью в лесу- немного закатив глаза ответил Моррисон продолжая наблюдать за действиями своего парня. В ответ на это Фелпс недовольно цокнул. Через пару минут альфа уже начал проводить обряд призыва.В кустах резко началось что-то шелестеть, от чего Тодд вопросительно сначала посмотрел на Тревиса, а после на сами кусты. —Бля. кажется все же получилось.-альфа сказал это тихо начал прожигать взглядом тот куст. —.об этом я блять и говорил.-с этими словами кариглазый достал из кармана джинс раскладной нож и тихо двинулся в сторону куста. Блондин проследил за тем и только хотел сказать «Тодд может не надо?» как тут же раздались громкие крики. —Вы бл тут какого хуя забыли?! -вскликнул Тодд от неожиданности —Тодд твою мать, ебал я тебя в жопу! -громко вскликнул Сал, когда альфа резко раздвинул ветки кустов тем самым напугав и себя и двух парней. Тодд молча убрал нож и оглядел двоих-.так.что вы делаете тут в 2 ночи —Тот же самый вопрос.-проговорил шатен посмотрев на альфу.После переведя взгляд на омегу тот продолжил- теперь понял какие долбаебы со свечами тут в 2 ночи тусуются? После слов того, блондин и рыжий вопросительно посмотрели на тех двух. Пару минут назад: Сал шёл по лесу, держа сонного альфу за руку.Тот постоянно зевал ведь желание спать было довольно большим. Вот спишь себе никого не трогаешь, а тут твоей паре приспичило погулять.В лесу.В 2 ночи.Погулять. Когда двое приходили мимо довольно больших зарослей и кустов то Сал заметил свет от огня. —Интересно, какой долбаеб в 2 ночи будет свечи горящие в лесу оставлять-сказал Сал «размышляя» в слух. Джонсон немного вскинув бровями посмотрел на омегу после чего сказал: —Сал, тогда обясни мне.Какой блять долбаеб поведёт свою пару гулять в лес в 2 гребных ночи!? —Я- со смешком ответил Сал немного высокомерно приподняв голову- Ладно, пошли посмотрим, а то мало ли лес сгорит. В ответ на это альфа лишь закатил глаза и слабо кивнул.Только двое подошли к кустам как их резко кто то раздвинул.Неожидав такого парни громко вскликнули. Как оказалось, это был Тодд который не меньше чем те двое испугался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.