ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 89: Баллада о том как Сал затупил или как парни искали себе привлечения на 5 точку

Настройки текста
Сал и Ларри усмехнулись, а двое Альф остались в лёгким недопониманием из за фразы шатена "Теперь понятно какие долбаёбы со свечами в лесу" —Ну вообще-то это я долбаёб со свечами, Тодд уже долбаёб с ножом- сказал Тревис смотря на тех двоих.После своих слов он заметил немного возмущённый взгляд своего парня. —Ну раз вы двое со свечами и ножом то у меня вопрос.А я тогда кто?- спросив это Сал вызвал лёгкий смех со стороны трёх альф- Не ну рил.Я тогда что, долбаёб с пиздой выходит? Вопросительно вскинув бровями сказал омега смотря в никуда. —Именно-со смешком сказали одновременно Ларри и Тодд.Поняв, что они сказали одно и тоже с одинаковым подтекстом те неловко встретились взглядами.После уведя их в сторону шатен прокашлился, чтобы хоть немного разбавить напрягающую тишину между ними. —.. может тогда все 4-ром прогуляемся?- посмотрев на троих сказал Фишер спустя недолго, с его стороны, молчание. —Лично я не против.Все равно кроме демона или духа я призвал пидоров- пожав плечами сказал Фелпс после быстро собрал всё. —Вообще-то проституток~- специально сказал голубоволосый немного противным голосом. —Проститука тут только ты, да и то бывшая- сказал Ларри немного хмуро смотря на будущего супруга. —Мда..призвал так призвал- усмехнувшись произнёс Моррисон посмотрев на блондина через плечо. —Кого?- вопросительно посмотрев на троих спросил обладатель голубых глаз.После этой фразы трое парней залелись смехом оставив омегу в недопонимание.. ★★★ Парни шли по лесу выходя к трассе при этом разговаривая между собой. Заметив заброшенное здание Сал потянул Ларри за край его красной ветровки.(автор: я не когда не описывала повседневную одежду Ларри, только его рабочую форму, так что: Темно синий джинсы с дырками на коленях и с цепью.Серая футболка по верх которой носит не застегнутую красную ветровку.Вместо футболки и ветровки может носит похожий верх на Тревиса: Кофта у которой рукова в белую и черную полоску.По верх неё черная футболка. Волосы обычно собран в хвост или просто запущенны) —М?Что такое?-вопросительно посмотрев на подростка спросил Лар. Омега молча показал в сторону заброшки.Джонсон сначала вопросительно посмотрел на того, но когда до него дошло тот немного нахмурился. —Сал нет.Я не позволю тебе идти туда Тревис остановился и посмотрел на двоих.Поняв о чём идет речь он усмехнулся. —Та давай те туда все вместе сходим.Я уверен там ничего такого нет, чтобы напугать младшего- с лёгкой ухмылкой сказал Фелпс. Словом "младшего" тот имел два смысла: 1- это то что омега был самым мелким их всех троих, 2- это то что Сал был в положении. Тодд так же остановился и смотря на троих тихо выдохнул ожидая пока те не решат. —Тц, ладно- немного закатив глаза сказал альфа при этом переведя взгляд с блондина на "Мальвину"- учитывай что если с тобой что-то случиться ты получишь по полной. —Хорошо, "папочка"~- с пошловатой ухмылкой сказала Сал и своей фразой вызвал смущение у всех Альф.После усмехнувшись тот не медля направился в сторону здания. —..если идти гулять с тобой обязательно найдешь себе приключений..-с неловким смущением сказал обладатель карих глаз, после направился за своей парой. —Привыкни уже к этому, милый~-все с той же пошловатой ухмылкой сказал Сал идя во внутрь здания. Тодд и Тревис переглянулись, и пошли следом за теми двумя. Пару минут спустя парни уже осматривали весь первый этаж в надежде найти что-то то интересное. —Знаете, а я сейчас понял что это старое общежитие.Вроде как уже 20 лет оно заброшено- сказал Джонсон осматриваясь. —Надеюсь оно не проклято- усмехнувшись сказал Тревис рассматривая разные надписи на стенах. —Надейся дальше- со смешком сказал голубоволосый, при этом его слова отдались эхом по всему первому этажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.