ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 90: Зеркало

Настройки текста
Парни посмотрели на омегу после продолжали все осматривать.Не уследив за младшим, те продолжали осматриваться. Тревис прошёл в соседнюю комнату после моментально оттуда выбежал.Тодд заметив как его партнёр совершает резкие движения вопросительно вскинул бровью.Тодд только приоктрыл рот чтобы хоть что то сказать блондину как тот его перебил. —Пзд, дохуя дохлых крыс..- с лёгким отвращение смотря в сторону той самой комнаты сказал альфа после начал оглядываться-..стоп..а где Сал? После его слов, Ларри сразу обратил внимание на тех двоих.Начав судорожно оглядываться тот нервно взглотнул. —Сал??..Фишер блять ты где!?-вскинул шатен не видя предмет своего обожания —Не ори.Тут я бл..-послышалось со второго этажа и парни посмотрели в сторону ступенек.Хотя то что от них осталось было тяжело назвать ступеньками. —..Ты как туда вообще залез?-спросил альфа уже успокоившись. —Запрыгнул.Я хоть и низкий, но растяжка у меня хорошая.Так что мне это вообще без проблем было сделать-ответил Сал сидя на краю второго этажа- главное чтобы оно не обвалилось, а то будете мне гроб заказывать. Нервно усмехнулся омега после своей фразы.Но после дополнил - Тут кстати кроме пустых бутылок и шприцов ничего интересного нет. —Ты как всегда в своём репертуаре- усмехнувшись сказал рыжий после хотел забраться к другу, но почувствовал как вляпался во что то склизкое- Твою мать..-посветив свои фонариков Тодд нервно усмехнулся, но с облегчением выдохнул- Бутылки, шприцы и использованные гандоны.. —Я не удивлюсь если это все оставили такие же пизданутые подростки, как и мы- со смешком сказал Тревис оглядев всех троих —Ну вообще-то Ларри не подросток- опять шутливым (противным) голосом сказал Сал.После встав омега ушёл с края осваивать дальше весь этаж в надежде найти что то интересное. —Пхх, ну юноши от подростка не далеко- усмехнувшись ответил Альфа после чего залез уже к своего будущему супругу. Альфы переглянулись, а после залезли в след за своими друзьями.Тодд стал осматривать стены после усмехнулся и посмотрел за Тревиса —Трев кажется тут твои сородичи были- сказал Тодд светя своим фонариком за пентаграмму. —м?-вопросительно подняв брови произнёс Трев посмотрев сначала на парня,а после уже на стену- Не хочу показаться грубым, но вообще-то это оставили культисты, а я к твоему сведению сатанист. —Та один хрен ведь- подав плечами ответил Тодд. Альфа посмотрел на того немного нахмурившись, как бы говоря "Ты чё? Бессмертный?Я тебе щас вьебу.Это разные вещи!" —...не смотри на меня так..-проговорил рыжий ловя на себе этот выгляд. Пока парни разговаривали, а шатен осматривался Сал зашёл в одну из комнат. Осмотревшись он заметил лежащее на полу зеркало.Не имея ни капли страха он подошел и взяв зеркало посмотрел в него.Ожидая увидеть что-то странное Сал недовольно вздохнул —М-да, зеркало как зеркало, ничего удивительного- недовольно проговорил Сал посмотрев на своё отношение.Но через какое-то время голубоволосый понял, что смотрящее на него, его же отражение, немного странное. Конкретно странное было то, что вместо привычной немного лохматой чёлки она была прямая.Да и видно было что волосы были длиннее нежели на самом деле.И..Сал видит позади себя силуэт..мужской силуэт.Он явно не был похож на силуэт возлюбленного шатена. Сал обернулся и никого не увидел.После вновь вернув взгляд на отражение парень вскликнул при этом уронив зеркало. Шатен наблюдал за тем как двое альф ругались, но когда все трое услышали крик омеги сразу побежали к той комнате —Сал, что случилось!?- крикнул Ларри с неким страхом в глаза.С момента залета омежки он стал сильно переживать за него. —Ты это видишь!?-вскликнул Сал показав на зеркало, что лежало на полу. —...вижу что?-впросительно подняв брови спросил шатена- зеркало, как зеркало..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.