ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 91: парни продолжают искать приключения на жопу

Настройки текста
—ты..ты правда не видишь?- спросил Сал немного дрожащим голосом. —...- шатен молча подошёл к своему возлюбленному и ,обняв того, повел из комнаты- Сал ,ты наверное перенервничал.. Сал кратко кивнул, желая забыть то, что он увидел в отражении.Но в голове был один вопрос: "Что это вообще было?..." Глубоко вздохнув омега пнул лежащую на полу бутылку.Та отлетела в стену и в последствии отлетела от неё в окно.В ту же секунду раздался звук разбитого стекла —Дерьмо..-проговорил омега нервно усмехнувшись —Поздравляю, трех очковый- усмехнувшись сказал Тодд, проследив за той самой бутылкой.Тодд заметил ещё пару комнат, но они были закрыты дверями- думаю все ведь знают, что надо делать —Ломать?-со смешком спросил Фишер, посмотрев на альфу.Быстро же тревога у того сменилась на его привычную радость —Бинго- с ухмылкой ответил Моррисон, после подойдя к одной из дверей выбил её ногой, что та аж слетела с петель- Хера, сразу видно - старое дерево Тревис, подойдя к стене ,достал из рюкзака балончик с краской.Потреся её он начал рисовать уже не первую пентаграмму в этом здании.Но на этот раз это было сатанинская, т.к на её середине была нарисована голова козла. Омега стал ходить по коридору и в скоре заметил небольшую картонную коробку.Взяв её омега открыл и увидев содержимое немного умилился. —Что там?-спросил альфа заметив умиление на лице возлюбленного. Сал посмотрел на своего будущего супруга, после показал тому содержимое коробки.Как оказалось там была маленькая летучая мышь, но у неё было поранено крыло. —Сал, смотри чтоб не цапнула, мало ли чем она может быть заражена..-проговорил старший, после стал осматривать крыло животного. —Та ему по-моему похуй..ну или ей..хз какого пола эта мышь, я ведь все уроки биологии, кроме последних, танком(в непонятках) пробыл- ответил Сал, смотря на животное. —Называй тогда оно- ответил Тревис, краем глаза посмотрев на двоих и после уже закончив.Поняв что краски не осталось блондин пожал плечами и кинул балон через себя.Не услышав характерного звука он обернулся и посмотрел на то, как тот самый балон завис в воздухе-...WTF!? Услышав голос "блондинки" Тодд вернулся к компании и заметив это застыл. —..давайте просто тихо съебемся...-проговорил Тодд посмотрев на парочку. Сал вопросительно посмотрел на друга после уже заметив то, как балон "левитирует" мягко говоря прихуел. —Ебать меня в рот..я полностью за..-проговорил голубоволосый, поставив коробку на подоконник, и прижавшись к руке своего альфы Подойдя к дверям, которых почти не было, они резко закрылись.Все щели и оторванные куски дверей вернулись на свои места.Показалось как будто просто поменяли дверь. Глаза парней округлились и те переглянулись между собой, при этом по телу всех 4-ех пробежал холод. Не долго ждав парни могли лицезреть расплывчатый силуэт.Существо стало издавать странные звуки. Шатен рефлекторно увел за свою спину омегу, тем самым дав себе возможность если что защитить его от непонятного силуэта. Бегло ощутив у себя в рюкзаке бутылек взгляд Тревиса пал в низ.Нащупав бутылек с "необычной" водой в голове парня появился план. Только Альфа хотел сказать троим свой замысел, как почувствовал сильный удар в плечо. Как оказалось Тодд толкнул сатаниста, тем самым помог ему увернуться от силуэта, который хотел на него наброситься. Тревис посмотрел на разбитое окно и после вернул взгляд на парней. —..я сейчас кое-что сделаю, а вы бегите к тому окну..-проговорил блондин сжав в руках ту самую ёмкость..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.