ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 92: Бурная ночь

Настройки текста
Парни посмотрели на Тревиса который со всей дури кинул не понятный бутылек в демона.Тот резко стал издавать громкие и пугающие звуки. Блондин схватив своего парня за руку, и побежал с тем к окну на втором этаже, которое пару минут назад разбил омега. Джонсон тоже быстро среагировав, схватил голубоволосого и побежал в след за теми.Не долго думая Сал, когда уже оказался около окна, выпрыгнул из здания.Приземлившись на ноги Сал глухо прорычал от неприятных ощущений и хруста в ногах. В след за ним из здания выпрыгнули и альфы, которые уже оказавшись внизу не долго думая они побежали в сторону леса, откуда и пришли. Фишер хотел что-то сказать, но шатен схватил его. После уже как бы "вернувшись в реальность" омега стал точно так же бежать.. Сколько прошло времени?Хер его знает, но что точно уже понятно - парни бежали долго без остановки.Адреналин в крови не позволял чувствовать усталость. Тодд шумно дышал, и уже валился с ног чувствуя что они пробежали довольно много.Прижавшись спиной к дереву рыжий скатился в низ.Рядом с ним сел Сал, который еле дышал.Все-таки большое употребление табака даёт о себе знать. —Не думал..что эта хуйня...когда-нибудь пригодится..-с остановками произнёс Фелпс пытаясь восстановить дыхание- блять я кажется все свои.. долги по физре сдал..пока мы бежали.. С нервным и неловким смешком дополнил альфа, но в этой ситуации смех вообще был не нужной деталью. —Ну нахуй такие гулянки..-проговорил шатен- Сал, ничего не болит? С волнением сказал шатен сев рядом с будущим супругом. Тот отрицательно помотал головой. —Трев, что ты вообще кинул в эту дрянь?- спросил Фишер, подняв глаза на блондина. —Святую воду..понятия не имею откуда она у меня.Хотя кажется знаю, не зря же я в церкви вырос..-проговорил Фелпс немного недовольно вздохнув- хотя это даже хорошо что она у меня была .. —Почему постоянно происходит какая-то хуйня!?- нервно вскликнул Сал, как будто бы проигнорив ответ на свой вопрос. Тодд и Ларри переглянулись поняв что может щас случится. —Сал успокойся.Все нормально- сказал рыжий посмотрев на бывший объект своего обожания. Вздохнув, Ларри взял омегу на руки. —Давайте лучше по домам, пока ещё ничего не случилось- сказал Джонсон надеясь, чтобы омега не начал психовать, зная его характер. Двое Альф кивнули после встав уже пошли в противоположную сторону от альфы и омеги.Те, как ни как, жили по разные стороны.. ★★★ На часах было около 10 утра. Парни спали как убитые после бурной, в совершенно не пошлом смысле, ночи. Сал резко подорвался шумно дыша.Недовольно выдохнул и нахмурив брови омега посмотрел на кота.Тот резко на него прыгнул тем самым напугав омегу. Гизмо посмотрел на своего хозяина при этом слабо мяукнов, чтобы не разбудить шатена.Фишер понял что кот хочет есть от чего встал с кровати и взяв любимца на руки пошёл с тем на второй этаж. Насыпав в миску кота еду, омега налил себе стакан сока и пошёл с ним в гостиную.Спать уже не хотелось. Сев на диван и согнув одну ногу в районе колена, тот начал листать каналы при этом по-немногу опустошая стакан. Наткнувшись на какой то мультсериал, Фишер стал его смотреть даже не заметив как около него, на спинку дивана, лег уже довольный, тем что его накормили, кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.