ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 93: утро начинается явно не с кофе

Настройки текста
Прошло чуть меньше часа.Фишер все так же сидел перед экраном. Шатен неохотно приоткрыл глаза, чувствуя неприятную пульсирующую боль внизу живота.Посмотрев в потолок, Альфа прикрыл глаза тыльной стороной руки. —Бля..только не сегодня..- проговорил Джонсон.Шумно выдохнув Альфа сел на край кровати, чувствуя прилив возбуждения и все ту же боль. Оглядев спальню шатен понял, что омега на данный момент в комнате отсутствует. Поняв, что ему придется разбираться самому со своим гоном, кареглазый приспустил с себя боксеры.. Досмотрев мульт голубоволосый поставил на стол стакан, и встав с дивана, направился в спальню. Он хотел разбудить Ларри, ибо ебать мозги телеку или коту уже не хотелось. Зайдя в спальню омега посмотрел на того таким взглядом а-ля "Каждый день вижу".Немного обработав в голове происходящее, голубоволосый вопросительно вскинул брови.Почувствовал сладковатый запах горького шоколада, на лице Фишера появилась пошловатая ухмылка. Альфа почувствовал резкий запах омеги.Немного оскалившись, тот посмотрел на обладателя голубых глаз. —Сал, лучше уйди..-проговорил кареглазый, сдерживаясь чтобы не наброситься на омегу, который по всей видимости был даже рад такому событию —М..а если не уйду?~- с этими словами Сал сел позади Джонсона и его рука медленно скользнула к вставшему органу того. —..я тебя предупредил~.. После своих слов, тот набросился на омегу и начав кусать шею того стал снимать весь низ, что присутствовал на пассиве. Сал хотел немного поиграть с, и так ,возбуждённым альфой, понимая на сколько высока вероятность того, что он после не сможет сидеть ровно.Приоткрыв ротик он издал протяжный и развратный стон, чтобы привлечь к себе ещё больше внимания. Ларри сначала удивлённо посмотрел на того, но после пошло ухмыльнулся.Выкинув к дверям одежду омежки, раздвинул его ноги. —Потом не жалуйся на боль в пятой точке, сучка~- уже с возбуждением в голосе сказал Ларри, резко войдя в предмет своего обожания.По мимо того что он вошёл в младшего резко, то ещё и достаточно глубоко, от чего омега резко вскрикнул. Фишер конечно ожидал подобного к себе отношения на данный момент, но все равно это ему отдалось болью и не совсем приятным ощущением.Прикусив нижнюю губу голубоволосый сжал простыню и горячо выдохнул через рот. Не прошло и пару минут, как актив начал уже долбиться в обладателя голубых глаз. —Л-ларри!..-вскликнул Сал вместе со стоном.Тот немного прослезился, но не от боли, а от самого процесса- П-по медленнее, ублюдок! Фишер назвал Ларри матом, чтобы тот обратил на него внимание, ведь понимал, редко когда альфа может обратить внимание на омегу во время полового контакта. Обвив ногами торс альфы, Сал откинул голову в сторону.С полуприкрытыми глазами голубоволосый приоткрыл рот.По щекам медленно катились капли слез.Смущение с щек перешло так же на уши.Это выражение лица пассива напоминало ахегао. Шатен посмотрел на будущего супруга и тоже смутился.Горячо выдохнув, он приподнял того за талию и уже посадил на себя. Обняв актива вокруг шеи, Сал горячо выдохнул.Сердце в груди Фишера билось с бешеной скоростью.Слегка царапая спину Ларри, омежка сладко стонал. Через полчаса по комнате раздался протяжный стон обоих парней.Шумно выдохнув, Ларри вышел из голубоволосого и лёг на спину.Сал вяло положил голову на грудь альфы и, шумно дыша, пытался восстановить дыхание. —ух..утро явно начинается не с кофе..-со смешком сказал Ларри, посмотрев на Фишера. —Утро будет начинаться с кофе во время учёбы..-точно так же со смешком проговорил Сал, после немного привстал.Глубоко вздохнув омега с лёгкой ухмылкой накинул на себя длинную и немного прозрачную рубашку. Шатен проследил за действиями того. —Ну и куда это ты?-спросил Лар, сев на край кровати.После взяв того за руки он потянул подростка на себя и тот вновь приземлился к нему на колени. —Ну я как бы душ хочу принять?- сказал Сал, немного вопросительно посмотрев на своего партнёра, при этом он специально сказал это, чтобы от слов Ларри это звучало как утверждение. —Раз такое дело, то можем вместе- с лёгкой ухмылкой, горячо сказал Ларри, тем самым "опалив" ухо голубоглазого. —Мм.. хорошо, но на этот раз даже не надейся~ - сказал Фишер немного походив своей интонацией на стерву, хотя он ей и являлся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.