ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 115: а вы типо пара?

Настройки текста
Фил немного прищурил глаза, посмотрев на двоих.После он усмехнулся, хоть и немного прихуел от этого —Смотрю, вы веселитесь на полную~- на лице парня появилась ехидная ухмылка.После, он, с тех двух перевел взгляд на Ларри и Сала, которые также перекидывались парами фраз. —Неа, я щас пизды буду получать.. наверное- Моррисон нервно усмехнулся, после чего посмотрел на парня, который явно не собирался слезать с того-..давай я дома получу? —Дома я тебя трахать буду, а здесь и сейчас ты получишь пиздюлей- злой и мокрый Тревис недовольно закатил глаза.В тот же момент он дал не хилый подзатыльник своему возлюбленному —Лар~Снимай пока не поздно, на порнохаб можно будет выложить~ - Сал пошло посмотрел на своего супруга. Он сказал это в шутку, хотя..кто его знает? Омега на столько непредсказуем, он может говорить о чем-то, а делать совершенно другое —Я, по-твоему, для чего телефон в руках держу?~ - альфа усмехнулся, краем глаза, посмотрев на мальчишку. —Ребят, не хочу вас прерывать, но..на вас как бы пялятся- Фил посмотрел на своего родственника и его парня. —Честно сказать?- блондин посмотрел на брата, после продолжал не дождавшись ответа - Лично мне похую. Эта сука охватит тут - После своих слов тот вновь ударил Тодда, который даже не знал что делать, покорно получать пиздюлей за содеянное или просто оттолкнуть того от себя. —..мне жаль тебя- Нил посмотрел на рыжего, после чего прижался к руке своего возлюбленного. Тодд издал глухой рык и потер место удара: — Это вполне заслуженно.. — Заслуженно, но дома я тебя все равно трахну - Тревис вздохнул, после чего уже слез с того. Тот все ещё был зол Раздался свист и он привлёк внимание всех четверых: — а вы двое типо пара?- Сал посмотрел на двух парней, и своими вопросом вызвал смущение у омеги —Типа того - ответил Фил, посмотрев на голубоволосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.