ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 141: Истеричка

Настройки текста
★★★ —..что..что же мне делать?..- смотря на себя в зеркало, проговорил парень.Смотря на левый глаз, голубоволосый понял, что он принял более темный оттенок.Глаза всегда были разного цвета, но теперь левый стал более заметно темного цвета.После вздохнул, тот сжал на себе одежду -.я.нет! Я не могу так поступить! Поэтому.я лучше проведу с ними весь месяц.это будет самое лучшее решение.Только теперь придется справиться с некоторыми нюансами. Если говорить о намерениях того демона, да это был он в человеческом обличии, то ему так-то ничего не надо было от подростка.Он просто хотел, чтобы тот «заплатил» за то, что сделал.Парень смог легко «убежать» от своих условий контракта, от чего у самого же демона появились проблемы.И тот хотел чтобы Салу тоже было не все «сладко» в этой жизни, хотя смотря на то, что парень пережил жизнь у него и так не сахар.Но демон мог вернуться и раньше, но он решил сделать это именно тогда, когда парень вовсе этого не ожидает.Та и к тому же сейчас у того была уже семья, поэтому это самый лучший момент. ★★★ Можно пока оставить Джонсонов и перейти к двум парням. Время шло.Донор уже была в положении от чего рыжик редко проводил время дома, ведь был у той и помогал ей.Тревис тоже не стоял в стороне, правда тот стал испытывать ревность, ведь Тодд очень часто перестал появляться дома. Трев сделал себе на полу довольно странное, но удобное место: около стены рядом с батареей, накидал пару подушек с пледом.Парень сидел там около 2-3 дней, не 24/7, а просто место как для отдыха у него было.Сейчас тот прижимаясь к батареи, что-то печатал на своем планшете.Парень бросил колледж и собирался подаваться в редакцию.Тот хотел писать свои книги, ведь ему давно это нравилось.Вскором времени парень нажал на иконку «отправить», после чего уже выключил устройство.Тот написал небольшое произведение и отправил его в редакцию.Если все будет хорошо, то парень уже сможет официально отправлять и зарабатывать на своих книгах. —..я уже жалею о том, что мы сделали.. — проговорил блондин смотря на время. Уже слышал хлопок двери и голос супруга, тот вздохнул и встав ушёл на кухню за очередной чашкой кофе. Тодд же почувствовал, что что-то не так, от чего пошёл следом за альфой. —Тревис?..все нормально? - уперевшись в дверной косяк сказал Тодд, наблюдая за парнем. —Да. - сухо ответив сказал тот.После уже поднеся чашку ко рту, тот отпил, задумавшись о своем —Тревис..не держи меня за дурака.Я же вижу, что это не так - сказал Моррисон уже немного нахмурившись и перекрестив руки на груди -..в чем дело? —Та не в чем!Почему если я спокоен то обязательно, что-то не так!? - парень сказал это уже с агрессией, ведь того правда стало раздражать доп ситуация. —..тц..:- закатив глаза, послышалось со стороны парня - ну вот опять.Может хвать психовать и вести себя как омега??Это правда уже начинает бесить.Мне кажется, даже Сал не на столько часто психует, как ты. —.. - после таких слов Тревис молча поставил чашку и стал смотреть на Тодда, от чего второму стало немного не по себе-..как ты меня назвал?..ты уже заебал меня сравнивать с омегой, меня это начинает уже бесить!Ты постоянно говоришь подобное, почему ты не хочешь замечать, что мы одного второго пола!?Как же меня бесить такое твоё поведение!Хватит уже строить из себя главного в отношениях! - блондин сказал это довольно грубо и громко.После уже не сдержавшись Тревис не сильно ударил того.Он не хотел уже сильно бить того, но желание сделать это было. — Да тебя даже с альфой сравнить нельзя, только и умеешь истерить! - сказал Тодд нахмурившись.После уже того удара парень прибыл в лёгком шоке, ведь прежде у них ссоры не доходили до рукоприкладства.Удивленно смотря на парня, чувства быстро сменились на агрессию - Ты себя смелым почувствовал или что!? После своих слов Моррисон хотел тоже было ударить парня напротив, но решил пока все-таки сдержать порыв эмоций. —Смелым?..мне смешно..я просто давал тебе возможно почувствовать себя сильнее меня..- с этими словами парень снял с себя верх одежды, оставив на себе футболку.. Не трудно догадаться, что парни подрались.Подрались буквально не из-за чего..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.