ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 142:

Настройки текста
★★★ —..прости..вернись домой.. - звучало прошлой ночью.Прошел почти месяц, а те двое даже не разговаривали после той ссоры.Видимо терпение уже лопнуло, от чего двое все-таки решили помериться, но кто сделал первый шаг на примирение останется лучше тайной.. ★★★ И так.Как было сказано ранее, прошёл почти месяц.Что же касается Сала? Ничего особенного, тот стал больше времени проводить с людьми которые ему дороги, но с каждым днём скрывать за улыбкой отчаяние (ав:*старается не вставить шутку про ронпу) было тяжелее и тяжелее.. Сейчас был вечер пятницы, 27 число. Парни были в гостиной и проводили время с детьми. Пока глава семейства дурачился с дочкой, голубоволосый хотел поставить мальчишку, который так же является обладателем голубых волос, на ноги.Но не тяжело догадаться, что пока что все попытки были не совсем удачными. Рик только и делал что поджимал ноги, когда омега хотел его поставить на ноги, тем самым уже начиная выбешивать парня. —..ты издеваешься!? - уже с раздражением сказал Сал, тем самым немного напугав дочку и после получив не совсем одобрительный взгляд альфы —Сал, спокойно —Так как тут быть спокойным, когда он не хочет просто ногами до пола дотронуться!? —Пхх, похоже я знаю чей у него характер - усмехнувшись сказал Ларри наблюдая за теми двумя —Тц, та иди ты - закатив глаза проговорил Фишер —Куда я должен идти?- с насмешливой ухмылкой спросил Джонсон не переводя взгляда со своего супруга —..в лес.. - пробубнил подросток, но не трудно догадаться куда на самом деле он хотел послать на против сидящего юношу. Весь этот разговор прервал лёгкий топот. Рик все таки психанул, наблюдая и слушая родителей, и уже нормально поставил ноги на пол, чем вызвал у Сала слова "ну наконец" Уже немного отпустив ребенка, но не убирая руки, чтобы вовремя если что его поймать, Сал добавил к своим прошлым словами: —Иди-ка к папе~ - усмехнувшись сказал Сал наблюдая, как голубоволосый не смелыми шагами двинулся к своему отцу. Ларри не долго думая стал наблюдать, при этом слегка улыбнувшись.Такие моменты правда приносили парням радость.Но все равно это будет длиться не долго.. Сал прекрасно осознавал, что возможно он больше никогда не увидит того, как его дети делают первый шаги, не услышит первых слов и вообще больше не сможет быть рядом с людьми, которые ему дороги.Почему?Потому что таковы условия нового контракта: либо все кто дорог омеге умрут, не зависимо от чего-либо, либо чтобы такого не произошло он должен просто..незаметно и внезапно для остальных исчезнуть.Просто исчезнуть из жизни, будто бы его никогда и не было.. ★★★ Утро. Ничего особенного, Сал пораньше встал чтобы быстро собраться на "прогулку", это он и сделал. Перед уходом тот поцеловал ещё спящего шатена в щеку и тихо проговорил "Похоже это и вправду последние наши дни вместе..", после чего уже покинул дом.Направляясь в парк Сал думал, что же он скажет.. Если коротко, парень знал что если он пропадет, то Ларри будет его искать.Ему это не надо. Если они разведутся то детей отдадут ему, что тоже ему не надо.Поэтому омега придумал план: тот сегодня познакомиться с каким-то парнем и начнёт шатену изменять, хоть и не по своей воле.После уже вечером спустя пару дней он позовет к себе своего любовника, в то время пока Ларри будет на работе.Все будет постепенно так, что альфа их застанет за поцелуем.Это нужно, чтобы у Джонсона появилась ненависть к голубоволосому.После этого они без проблем уже смогут жить..жить?..жить дальше?..но..сможет ли омега себе простить все, что случится?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.