ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 143: все сработало?..

Настройки текста
★★★ Мысли были забиты. Погружаясь в них всё больше и больше, парень уже не заметил как пришёл в парк.Было утро, и пока было не особо людно.После, вздохнув, взгляд голубоволосого оставался на парне с красными волосами, который сидел на скамейке не далеко от самого входа в парк( сам парк имел два входа, а так же он был ограждён "стеной" из кустов) Вздохнув тот уже двинулся к парню, но разговор не особо хотелось заводить первым, поэтому Сал просто сел с тем рядом и надев один наушник просто стал слушать музыку, ожидая когда парень первый обратит на него внимание.Ждать долго не пришлось. —..вы что-то хотели?- обратился парень к омеге на "вы", ведь имя ему конечно же было не известно.Ему показалось немного странным то, что этот парень подсел именно к нему, ведь было много свободных скамеек.И да, красноволосый сразу понял, что это парень. —М?..- Сал сделал вид будто бы даже изначально не заметил парня.После уже вытащив наушник, тот ухмыльнулся и посмотрел на альфу - Возможно ~ - после этого Сал положил руки на свои колени и немного прикрыл глаза - Дай угадаю, ты думаешь, почему же я подсел именно к тебе, не так ли?~ —Ну допустим~.. - после слов омеги парень усмехнулся и тот сразу привлек его внимание подобным флиртом. После ответа парня Фишер нагло провел рукой по щеке и оголённой шеи того, при этом спросив" как же звать такого красивого парня?" и уже начиная заигрывать. Но в ответ получил немного грубоватый ответ "Тебе зачем-то?Ты со всеми так заигрываешь или я чем-то тебя зацепил?~" —Грубо..второй вариант~..- Сал усмехнулся, после чего его голос уже стал более холодным - Ну раз так, то я пожалуй пойду.. - после своих слов парень встал.Но пройдя пару шагов тот остановился и, посмотрев на парня краем глаза, немного повернул к тому голову - Но если хочешь, то можем встретиться сегодня вечером у тебя~ - проговорив слово "вечером" немного громче, чем остальные, парень как будто бы выделил эти слова, делая намёк.После своей фразы Сал взял небольшую бумажку с его номером и подкинул в воздух, продолжая уходить.Из-за ветра та приземлилась прямо на колени красноволосого. —"надеюсь, все сработало и он позвонит..осталось всего два дня" - подумал голубоволосый убрав руки в карманы. —?..- Райн, так звали парня, проследил за этим.После увидев на своем колене бумажку с номером тот ухмыльнулся взяв его.Тот проговорил "обязательно~" после чего так же ушёл по своим делам, убрав номер в карман ветровки.. ★★★ Так и прошел вечер.Как ожидалось, Райн позвонил и голубоволосый провел с тем ночь.. Уже прошло два дня. Голубоволосый рассказал парню, что женат, но преподнес информацию так: "Знаешь..я уже замужем и у меня есть дети.Но мне перестала нравиться такая жизнь, а если я разведусь то по суду детей отдадут мне, а я бы этого не хотел".Красноволосый отреагировал нормально. Омега все продумал, но все равно чувствовал тревогу, чувствуя, что будет скандал.. Сейчас они были в доме Джонсонов, сам же Джонсон пока был на работе. Сидя на краю кровати, омега обвивал ногами торс Райна, позволяя тому прикасаться к себе и покрывать шею поцелуями.Фишер иногда смотрел на время..он знал, что будет, но все равно боялся.И да, парню совершенно не нравилось то, что к нему прикасается кто- то кроме Ларри, но деваться уже некуда..он уже слишком много бегал от всего. —..наконец-то дома..- устало проговорил Ларри, зайдя в дом.Сняв свою обувь юноша на пару секунд застыл на месте.Тот нахмурился, так как увидел чужую обувь и куртку -..может, Тодд?- сам у себя спросил шатен.Моррисон часто к ним заходил, поэтому Ларри все-таки отпустил не нужные мысли и направился на второй этаж.Уже открыв дверь спальни тот застал двух парней.Парни целовались, благо ещё даже не успели раздеть друг друга, но все же картина не из приятных.Услышав звук двери оба обратили на неё своё внимание.. ..молчание длилось всего 3-4 секунды..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.