ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Не глава, но прочитай

Настройки текста
Привет ребят В общем, как вы знаете уже началась учеба.Если в первой и второй четверти нам мало задавали, то у этой нет.Задают уже много, при чем учителя забирают тетради на проверку и приходиться делать дз почти в последний срок, к примеру у мня сегодня была геометрия и у нас забрали тетрадки, при этом задав две задачи.А отдадут завтра и тогда мне придется делать не только геометрию, но и алгебру. Так же сейчас нам ебут мозги с будущими экзаменами и постоянными самостоятельными работами по русскому языку, ну и т.п хуйня. Это была первая причина, вторая же заключается в моём нестабильном ментальном здоровье.В последнее время я ощущаю себя достаточно хуево, правда уже второй день я чувствую себя прекрасно.Есть мысли на счёт первой стадии депрессии, но я надеюсь, что это из за гармонов.Иногда ночью случаются истерики, но не такие когда ты кричишь и готов кого то убить, а просто слезы.Иногда ночью я просто плачу, перебирая в голове свои проблемы, которых у меня к слову не мало, но самые мучительные для меня это моё будущее, моя профессия и отношения с родителями, ведь они не так давно узнали, что я лесбиянка(на данный момент я поняла что моя ориентация - пансексуал, ведь мне плевать на пол партнёра, но все же я больше испытываю симпатию к одной девушке).После этого мне стали "промывать мозги", типо это неправитьно.А я сейчас люблю одну девушку и она знает о моих чувствах, поэтому может быть мы и будем встречаться.Но я мучаюсь, зная, что мои родители точно отнесутся к этому плохо. Так же я снимаю стресс рисуя.И как вы уже поняли времени на фанфик просто нету.Поэтому ждите главу в пятницу или в выходные, но я постараюсь написать её завтра, но не точно что бог произойдет Спасибо всем кто прочитал, не хотел жаловаться, но просто сказала, что сейчас происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.