ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 148:

Настройки текста
★★★ Тишина. Смотря на ночной город через открытое окно, парень наблюдал за проезжающими мимо машинами.Глубоко вздохнув парень чувствовал себя хуево, хоть и понимал, что так лучше для всех.Ему было противно от всего, что происходит.А ещё противне было от самого себя. Вздохнул парень посмотрел на время, надеясь, что его «возлюбленный» придет позже обычного.После молодцы к рюкзаку парень достал со дна две фотографии, вставленные в рамочки.На одной были друзья, на другой же бывший супруг, вместе с двумя маленькими созданиями, до боли похожими на них.Парень успел их забрать, чтобы хоть что-то осталось. —как же я, блять, скучаю.мне так вас не хватает.- проговорил парень, смотря на два объекта.После глубоко вздохнув, тот посмотрел на свое отражение в зеркале -…даже ты больше не появляешься…как же мне, блять, противно от самого себя.я.я самая настоящая шлюха, но почему мне больно от этого только сейчас? Мне ведь всегда было похуй как меня называют, но после этого…какой же ты все-таки ублюдок, Фишер. Сказав это, парень нахмурился, смотря на самого себя.Хотелось ударить самого себя, надеясь почувствовать ещё одну боль, но уже физическую.Чувствуя, как к горлу подступает ком, Сал в надежде избежать новой истерики убрал фотографии, но рука после фотографий взяла пару таблеток.С того дня, парень вновь стал пить успокоительное и антидепрессанты.Он сделал это вовремя, ведь тот услышал хлопок двери, а после слова «Сал, я дома» Уже фальшиво улыбнувшись, парень взял стакан с водой и стал запивать таблетки, при этом смотря на город.В мыслях была фраза «надеюсь, мы ещё встретимся…» ★★★ За это все время, Ларри уже смог нормально восстановиться после случившегося.Тот взялся полностью за воспитание детей, поэтому мальчик и девочка в силу своего возраста говорили.Не большие предложения, слова и просто «базовый словарный запас» у маленьких Джонсонов уже был. Сидя на полу в гостиной, а конкретно на белом коврике, Рик что-то рисовал цветными карандашами, иногда смотря на сестру, что игралась с кубиками, составляя разные слова. —.папа?.. — сказал голубоволосый, да, мальчишка был чертовски похож на свою мать -..а где мама? Шатен просматривал новый материал из учебника.После вопроса сына тот нехотя обратил свой взгляд на того.Т.к мальчик был похож на омегу, то сильно напоминал юноше о былой любви, из-за чего появилось не очень хорошее чувство к сыну.. —..уехала мама..- проговорил тот, не желая больше слышать что-то о подростке. —Куда? - вновь задав вопрос, сказал Рик, чем уже привлек и внимание сестры. —.. работать..- сказал Ларри первое, что пришло на ум -..не отвлекай папу, ладно? —..угу.. - проговорил в ответ мальчишка, ощущая, что что-то тут не так..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.