ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 149:

Настройки текста
★★★ Сидя на краю кровати, при этом из одежды были только боксеры и накинулся на плечи белая длиная ночнушка, с растегнутыми пуговицами, парень вдыхал и выдыхал сигаретный дым. На другом краю кровати спал красноволосый парень.Буквально полчаса назад парни переспали и красноволосый спал мертвым сном.В отличии от голубоволосого, тело которого болело. Стал совсем уже и забыл, какого быть "игрушкой", которую можно трахать как угодно, но ему все равно не будет больно, потому что привык. Но в отношениях с Ларри, тот был нежен к омеги, от чего тот уже давно отвык от подобного к себе обращения.. —..с каких пор я повинуюсь чьим-то приказам?..- сам у себя спросил Сал, смотря в пустоту.Парень выдохнул немного дыма.Он курил, но делал не сильней затяжки, чтобы его "любовник" не проснулся от запах табака.Поразмышляв парень встал и потушил окурок - шлюха..я ей был и буду, так зачем продолжать жить спокойно, когда все можно вновь взять в свои руки? Парень задавал себе довольно странные вопросы.Но тот четко знал чего он хочет - он хочет обыграть эту тварь, чтобы вернуться обратно.Да..его уже никто не возьмёт обратно, все кончено, но хотя бы со стороны наблюдать за всем происходящим - лучший вариант. Парня вновь стали переполнять эмоции, но тот старался просто держать их в себе.Ведь если дать волю чувствам вновь случиться истерика или ещё чего похуже. Ладно, достаточно этих глупых рассуждений. Парень направился в ванную.Почему?Та потому, что это лучше место для очередного призыва.Порой кажется, уже лучше сдохнуть, чем продолжать связывать свою жизнь с непонятной адской тварью. И так, как и по жанру разных страшилок, парень закрывает ванную, выключает свет и берет свечу.Да, глупо и это может не сработать...может...а может и сработает. Смотря на белый воск, парень поставил его в небольшое блюдце.Раздался звук зажигалки и помещение наполнил тусклый свет свечи.Смотря на воск медленно скатывается, Сал почувствовал себя отвратительно.В голову опять лезут пошлые мысли, хотя давно пора привыкнуть.Это ведь Сал - парень, что только и умеет что спать со всеми.Он отвык называть себя "грязными словами", но все таки пора вновь стать собой.Хватит притворяться, что все нормально!..На самом деле ничего не помогало.Ни таблетки, ни психолог.Все, что было во время отношений с Ларри - ничего.Сал просто подстроился, делая вид что все нормально.Но у него по прежнему беды с башкой.Травмы детства..может они и перестали приносить собой кошмары или панические атаки, но они никуда не делись И так.Смотия на своё отражение парень провел рукой по щеке, проводя большим пальцем по место чуть ниже глаза.Глубоко вздыхает, виды лёгкие синяки под глазами.Заебался..чувтсва к шатену ещё остались, они безумные.Но отношение к себе сошло ниже, самооценка немного упала.. — ну давай же..покажи мне свое ебало!..- проговорил голубоволосый уже начиная злиться.Нп отрывая взгляда от свое отражение он заметил как сзади простилается тень.Смотря на диу тень сал не отрывая взгляда стал говорить - Наконец..я то думал ты не появишься.У меня есть идея, думая она тебе понравится.. Общаясь к человеку(а может и не совсем) сказал омега.. ★★★ Мирно и тихо. За окном слышится дождь, но в доме спокойно. Двое парне спят, прижимаясь друг к другу.Наконец они легки спать, ведь их сын не слишком уж хотел давать возможность родителям наконец погрузиться в сон.Прошел всего час с того момента, как они его успокоили. По комнате раздался звонок телефона рыжего.Тот недовольно приоткрыл глаза, чувствуя пульсирующую боль в голове, от такого пробуждения. —..мгх...-слышится со стороны блондина-...блять...если ден проснется, я трахну тебя и того, кто звонит..- проговорил Тревис сонно и раздражённо. —..- зевнув парень смотрит на Фелпса - ..меня не зачем.. - тоже с раздражением и сонливостью говорит тот, беря в руки телефон и отвечая на звонок -..что?.. —...привет Тодд..- слышиться на той стороне провода.Голос до боли знакомый..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.