ID работы: 8912596

Зверь, который свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Plamfild бета
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 167 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
~❀•.*☯° < Я удивленно поднял голову и увидел как что-то лежало на полу, под тумбочкой. Я подполз ближе и начал искать рукой ту самую, неизвестную мне речь. Я достал это к себе. Моя улыбка была широкая до ушей. В руках я держал коробку с ключами. Здесь их было около 15 штук. Точно один из них подойдёт к двери выхода. Моему счастья не было придела! Я вскочил на ноги и сильно сжал эту коробку. Развернулся и быстрым шагом направился с этой комнаты к лестнице. Быстро, но очень аккуратно. Меня окутало другое ощущение - страх. Я был конечно счастлив, но вот смогу ли я всё же выполнить этот план до конца? Вовсе рядом комната зверя. По лбу выделялись капельки пота. Я сильно переживал. Главное сейчас - не подать виду, что я нахожусь вне своей комнаты. А если он меня увидит? Что если сейчас он не в своей комнате? Что мне ему сказать? Что я просто ходил по квартире изучая дом? Звучит не очень убедительно… Аргх, сейчас главное не думать об этом. Всё будет хорошо. Ведь так?  Я прошёл мимо комнаты Тэхёна. Тело дрожало и почти-что кружилась голова. Никогда ещё так не переживал. Вспоминая моменты, как с меня издевался тот парень и понимая если он меня увидит это может повторится - било в грудь. Как судьба могла свести меня с этой тварью? Сейчас, пожалуйста, прошу помоги мне выбраться отсюда. Прошу…  Я спустился по лестнице. На счастья свет везде был выключен. Однотипная тишина, глубокая темнота. Здесь никого не было, кроме меня. Я медленно подходил к комнате, чтобы забрать спрятанную сумку. Включил фонарик на телефоне и начал искать тумбочку в которой находилась сумка. Выполнено. Я вздохнул и развернулся. Вот… Всего пара шагов разницы отличало меня от двери. Что же…там? С каждым шагом тело бросалось то в жар, то в холод. С каждым шагом ты более чувствуешь себя напряжно. Ведь вот, вот, прямо сейчас ты станешь свободным! Наконец-то! Так ждав, сейчас это осуществиться! Осталось три, два, один шаг. Я достал коробку и начал искать подходящий ключ. Пока перебирал ключи, вспоминал эти ужасные моменты с ним, из-за чего выбраться с этого дома желание увеличивалось. Не подходит. Я перебрал почти все ключи и пока что ни один не подходил в дверный проём. Переживание всё больше увеличивалось. И… остался последний. Последняя надежда. Я поднёс ключ к двери и… Есть! Да, он подошёл! Прозвучал щелчок. Я заулыбался от счастья и поднёс руку к ручки двери. Осталось лишь открыть дверь и всё. Я свободен! Я нажал на ручку, но… что-то остановило меня. Точнее кто-то - Ким Тэхён… О-он сейчас останется один. Если я и вправду единственный кто освободил его от проклятия то, что будет дальше? Если… если он и вправду был всю жизнь один? Что же делать? Айщ… Я упустил голову и сильно задумался. Но вот одна лишь мысль не давала мне покоя. Я - единственный кто освободил его от проклятия. Почему именно я? Но ведь и остатся я здесь не могу. Глупо признаваться самому себе, но… я боюсь его. Сейчас может быть единственный шанс убежать. Я так был счастлив, когда понял что скоро стану свободный и сбегу, но когда план начал воплощаться в реальность я кажется понял, что не хочу уходить. Моё тело сделало шаг назад. Я зажмурил глаза и начал ломать себе голову, что же делать. Бежать? Глубокая тишина шептала мне - останься, но тот факт, что больше может и не выпасть такой шанс, заставлял делать обратное. И когда я почти-что сделал свой выбор, произошла знакомая мне уже сцена. Мужские, огромные руки больно схватили меня за талию, заставляя прижаться к телу их хозяина. Губы, до жути близко к моему уху произнесли: —Малыш, ты же не пытаешься убежать? — до ужаса знакомый хриплый голос заставил покрыться моё тело табуном мурашек. — Не молчи, — он говорил, а я просто умирал от стыда. Я пытался убежать от хозяина этого дома, а сейчас именно он стоит сзади меня. Господи, нет! Как же страшно. Как же я себя ненавижу. Что я наделал? Я не хотел убегать.. Честно. В последний момент я осознал это. Но уже поздно. Как он узнал? Что теперь я ему скажу? Я пытался хоть что-то придумать, но меня сбивало лишь одно - Ким Тэхён. Он кажется издевался надо мной. Его тело полностью прикасалось к моему. Он был настолько близко, что я слышал каждый звук, который излучался от его губ. Это тяжёлое хриплое дыхание. Каждой секундой оно сводило меня с ума. А когда он что-то говорил, кажется просто стрелял пулями в сердце. Носом он втыкался в мои волосы. Дыша в шею, создавая капельки пота. Аргххх этот зверь! Я не знаю как объяснить это чувство, что в данный момент переполняло меня. Мне это так… н-нравиться… > °❀•.*☯~ Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.