ID работы: 8912596

Зверь, который свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Plamfild бета
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 167 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
~❀•.*☯° <Носом он втыкался в мои волосы. Дыша в шею, создавая капельки пота. Аргххх этот зверь! Я не знаю как объяснить это чувство, что в данный момент переполняло меня. Мне это так… н-нравиться… Я продолжал молчать, не зная что произнести в ответ. Я сильно сжал челюсть и зажмурил глаза, не дав эмоциям вырваться наружу. Мои руки дрожали. Я держал ту несчастную коробочку с ключами. Из-за темноты ничего видно не было, то есть он скорее всего её не заметит. Но это не расслабляет. В любую секунду он может кинутся к моим рукам. Я очень боялся и не знал что делать. Старший продолжал дышать в шею, но тут он грубо застонал в мои волосы показывая, что ждёт ответа. —Н-нет, — всё, что я выдавил из себя.  —Тогда… — он медленно поднимал ладони от моей талии к груди, а потом резко развернул к себе, выхватывая из рук ту самую коробку. — Что это?! — из-за темноты я не видел парня. Но зато прекрасно чувствовал, как сейчас его взгляд направлен на меня, до жути готов растерзать. Я настолько растерялся, что уже представлял как теряю сознания. — Это не то, ч-что ты подумал, — практически шепча, произнёс я наивным голосом.  — Как же я наивен, — фальшиво рассмеялся он. — А я думал, что вот. Вот тот человек, который спасёт меня. Тот, кто будет доверять мне и поймёт. Но ты…  — Подожди! Дай мне объяснить! — пребивал его я, но он не слушал. Я не хочу уходить. Но как ему это теперь доказать? —... А хотя, знаешь, ты тут не причём. Это всё я и моя глупая судьба, которая преднамеренна каждый раз унижать мою жизнь, — я перекрикивал его, пытаясь остановить. Но Тэхён продолжать это игнорировать. — Я больше 15 лет был совсем один. Уже привык, смогу так-же прожить, — как он смеет что-то подобное говорить? Почему он меня не слушает?! — Я-... — Темно. Мы стояли в длинном широком коридоре возле двери. Я растерялся и не знал как остановить Кима. Он игнорил и продолжал говорить своё. Полностью растерявшись, я сделал то, чего точно не ожидал от себя, я остановил его речь поцелуем в щеку… Не дав договорить, мои губы дотронулись к его нежной коже. Я зажмурил глаза и не собирался прекращать поцелуй. Это был единственный выход, как остановить его и кажется мне это удалось. Старший затаил дыхание и молча стоял, не двигаясь. Секунда, две и он быстро оттолкнул меня от себя. — Что ты делаешь?! — казалось в это время он возненавидел меня, либо пытался так показать. Да, так оно и есть. Он просто пытается обмануть меня и воздержаться от самого себя. Почему я так решил? Всё просто: —Аргхх, ненавижу тебя, — он резко сжал мои локти, хватая к себе. Меня опять кинуло в дрожь. Я сильно зажмурил глаза и уже был готов к поцелую, но… Секунды молчания. Ничего не происходило. Я пытался открыть глаза, но не получалось. Страх побеждал. Я тихо выдохнул дрожащим голосом и всё же осмелился приподнять веки. Очень медленно и постепенно мои глаза поднимались вверх. Моё тело ещё больше вздрогнуло…  Вовсе рядом… совсем близко… я увидел глаза хёна. Мы были в паре миллиметров друг от друга. Но он, как я не двигался. Он не сделал этого. Не поцеловал. Старший долго осматривал меня, пока я стоял уже с опущенной головой, без возможности подвигаться, из-за страха. — Что же ты делаешь со мной... Чон… Чего ты хочешь прямо сейчас? —Подняться в свою комнату.  —Зачем ты лжёшь?  —Это правда.  —Чон.  —Да? —Посмотри на меня, — это чувство никогда наверное не покинет меня. Каждый раз, когда зверь так близко, когда его хриплый голос шепчет мне - сердце пробирает до дрожи. Как бальзам для души. Как наркотик, который хочется слушать и слушать. Я чувствую, как Тэхён смотрит на меня и ждёт, когда я подниму голову. П-почему я не могу это сделать? Секунды шли, а я продолжал не двигаться. Почему? — Боишься меня? — А кажется вот и ответ… Не успел я закончить мысль, как зверь взял моё лицо в обе руки и сам нежно поднял его к себе, —Ты весь дрожишь… —…  —Чонгук, — он заставлял смотреть ему в глаза. Я не мог спокойно себя чувствовать, мне было не по себе. Что происходит со мной? Он начал делать шаги вперёд, заставляя меня медленно отходить назад. — Ты никогда, не выйдешь, отсюда, — В эту же секунду его глаза вспопилились, по венах побежал ярко оранжевый свет. Зверь резко откинул меня от себя и схватился за свои волосы. Он как буд-то зарычал и сильно прижался спиной к стене. Мои руки тряслись, я не понимал что происходит. Но тут он будто сжал всё это в себя, всё резко прекратилось. Почти… Ким продолжал держать себя за голову сильно дыша. Он был полностью мокрым и очень взволнованный. Я кинулся к ему. —Т-Тэхён, что с тобой?! Тебе помочь?! Принести воды?! — решив вместо старшего я кинулся на кухню, но тот резко остановил меня и развернул к себе. Он продолжал громко измучено проглатывать воздух.  —Чонгук, п-пожалуйста. Сейчас. П-поцелуй меня… > °❀•.*☯~ Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.