ID работы: 8912596

Зверь, который свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Plamfild бета
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 167 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
~❀•.*☯° < Я кинулся к ему.  —Т-тэхён, что с тобой?! Тебе помочь?! Принести воды?! — решив вместо старшего, я кинулся в кухню, но тот резко остановил меня и развернул к себе. Он продолжал громко, измучено проглатывать воздух. —Чонгук, п-пожалуйста. Сейчас. П-поцелуй меня…  —Ч-что?  —Быстрее, умоляю. О-он сейчас вырвется! —Кто он?! —уже кричал я, ничего не понимая, пока по его венам опять проскакивали оранжевые искры. Тэхён схватил меня за плечи. —Давай!                                      POV—автор  Младший впился в губы парня. Тело Кима горело от температуры. Губы жалели огнём. Напуганный парень не понимал, что происходит. Но он знал одно - сейчас он спасает хёна. Чонгук впервые почувствовал это чувство - желание целовать напарника, впиваться в его пухлые, нежные губы и продолжать это действие. Для него сейчас казалось, что весь мир остановился. Он только продолжал идти для его и Кима. Чон неуверенно приблизил ладони к нежному лицу хёна в желании трогать его, но остановился. Он всё ещё боялся парня. Того, кто всегда издевался над ним. Кажется этот страх никогда не покинет разум Гука. Но тут старший как знал, сам схватил руки младшего и положил их на своё лицо. Так приятно... Чонгук чувствовал как пульс зверя постепенно начал успокаиваться. Он неуверенно поднял глаза, стараясь подглядеть, что происходит с Тэхёном. Его вены были расслаблены. Дыхание спокойное. Всё хорошо. Но вот лицо Кима… Он нежно отвечал на мягкий поцелуй с закрытыми глазами. Но его щеки… Они были мокрыми от слёз… Когда пульс уравновесился, Чон нежно закончил поцелуй. По лицу старшего продолжали катиться слёзы. Не открывая глаз, он обессилено свалился на плечо Чонгука… POV—Тэхён  Через сильную боль, я сумел поднять веки. Передо мной пустота… Я оглянулся и пустоту начал заполнять туман, а потом силуэт. Напротив меня, очень далеко находился силуэт, который скорее всего направлялся ко мне. Так как здесь я находился один, не оставалось выбора как идти на встречу ему. Моё тело неуверенно делало шаги. Когда мы постепенно сближались, я кажется начал узнавать его. Я не был до конца уверен, но кажется я знаю её… С каждым шагом той леди, моё тело постепенно начинало дрожать. Я до последнего не верил… —Мама! — практически ничего уже не видя из-за слёз, я побежал в объятия к самому дорогому мне человеку. Я счастливо улыбался сам себе и продолжал бежать. Моя мать… Прямо она сейчас стоит за пару шагов от меня. Я впиваюсь в её объятия. Женщина обнимает и нежно целует меня в лоб.  —Ты так вырос. Такой взрослый, такой красивый, — она гладила меня по голове, тихо улыбаясь. —Мам, почему ты возвращаешся? Я очень сильно скучаю! Прошу вернись ко мне! — я кричал, пока мать вытерала мои слёзы, которые я не мог контролировать.  —Любимый, я здесь ненадолго, поэтому внимательно слушай.  —Ч-что? Я не понимаю тебя! — мой голос дрожал. Мама гладила меня по голове и продолжила говорить: —Послушай, Чонгук…он не тот, кто тебе нужен…  —Ч-что?! Как ты узн.. Почему?! — уже захлебываясь от слёз, кричал я.  —Тэ, он не тот, кто тебе нужен. Это не он. Подожди ещё чу-чуть.  —Я не хочу! Что ты такое говоришь?! Мам, что всё это значит? Идём домой и нормально поговорим, прошу! — я держал её за руки, стоя на коленях. — Идём домой!  —Прости меня… — ладонью она медленно направила её ко мне, пытаясь закрыть глаза. Но когда я только попытался схватить её руку - всё вспыхнуло. Мне разболелась голова и я перестал что-либо видеть. Но тут… Я резко открыл глаза. Всё болело и разваливалось. Сильно кружилась голова. Но тут я начал стараться рассматривать пред собой картинку. Ту самую, что видел только что. Ладонь матери направлялась ко мне и когда я попытался кинутся к ней, резко пришёл в реальность. К моему лицу направлялась ладонь, держа мокрый платок. Но не её рука. Чонгука…  Прямо передо мной сидел этот нежный малыш… > °❀•.*☯~ Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.