ID работы: 8912596

Зверь, который свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Plamfild бета
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 167 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
~❀•.*☯° < Чонгука…  Прямо передо мной сидел этот нежный малыш… Только его испуганное лицо я успел увидеть, после чего опять упал в сновидения. Я не знаю сколько уже сплю. Но меня не перестаёт покидать тот сон. Каждый раз, в сон ко мне приходит моя мать. И говорит те же ужасные слова. Я слышу их и это невыносимо. После её слов, я ещё больше убеждаюсь в том, что люблю его. Так, как никогда ещё никого не любил. Честно. Недавно я опять пришёл в себя. Чон как всегда был рядом. Он сидел на моей кровати. В этот раз, он нежно водил рукой по моему лицу и вытерал его от слёз. Я не мог долго находится в смертном мире и сразу же, через несколько секунд, разум уходил в сновидение. Так я плачу во сне? Это ужасно… Ужасно представить, что сейчас чувствует Чонгук. Он каждый раз видит мои слёзы. Он напуган и не понимает что происходит. Единственное, что меня сильно тревожит, чтобы он остался со мной. Не хочу его терять. ***  Очередной раз когда я сумел поднять глаза. Сейчас ночь. Я это понял так как в комнате было темно. Немного позже, когда я пришёл в себя я почувствовал в своей руке чужую ладонь, более тёплую за мою. Чонгук… Сразу же подумал о нём. Мальчик уснул возле меня, держа за руку. Я потрогал своё лицо. На щеках опять были засохшие слёзы. Я опять заставил Гука переживать. Лоб был горячий. И не странно. Я и так плохо себя чувствовал. Даже ужасно. Я нежно переложил руку парня на постель и поднялся чтобы выпить немного холодной воды. Но как только мне удалось подняться, тело не послушалось и я свалился на пол, проклиная себя за это. —Тэхён? Т-тэхён?! Ты очнулся? — взволнованный и такой знакомый голос обратился ко мне. —Не шевелись! — он быстро подошёл ко мне, обхватил талию и положил обратно на кровать. — Почему не разбудил? Тебе больно? Что нибудь принести? — я взял его за руку, чтобы успокоить. Этот малыш говорил не переводя даже дыхания.  —Остановись. Всё что сейчас я хочу это… — не дав договорить, младший вскочил на ноги: —Слушаю. Я сделаю!  —… это побыть с тобой.  —Т-тэхён. Я скучал… — по его щёчках потекли слёзы, что заставило привести меня в лёгкий шок.  —Малыш, т-ты чего? — я сильнее сжал его нежную руку. —Ты не просыпался почти-что неделю. Я не знал, что мне делать. Я даже не мог позвать кого либо на помощь, потому что ты запретил. Я о-очень волновался. Я думала а, а вдруг ты не проснёшься? — после последней фразы у него ещё сильнее покатились слёзы.  —Послушай… Аргхх — я попытался приподняться, но мне помешала боль. —Что ты хочешь сделать? Я сам сделаю! Ты не двигайся!  —Сам сделаешь?  —Да! —Я хотел поцеловать тебя… —… — он ненадолго замер. — Х-хорошо, — я не поверил. Я продолжал смотреть на его. И тут он медленно нагнулся и… И прикоснулся своими губами к моим. Я не мог поверить что это серьёзно происходит со мной. Я смотрел на его, пока он нежно целовал. Чонгук закончил и медленно поднялся, боясь посмотреть в мои глаза. Он прятал их, смотря куда-то в сторону. —Т-ты точно голоден, я принесу тебе покушать, — после чего быстро вышел с комнаты. Я долго лежал и не мог ни на что больше сосредоточиться, кроме того, что только что произошло. Это второй раз когда ОН поцеловал меня… — я лежал и касался своих губ, на которых только что были чужие. Через несколько минут в мою комнату открылась дверь. В неё зашёл Чонгук с подносом в руках. Это была тёплая еда. Я думал, что не хочу есть, пока не увидел эту красоту. Оказывается я был очень голоден. У меня немного заурчал живот, что заставило Чона немного улыбнуться. Я поблагодарил и принялся есть. Он тихо сидел и наблюдал за мной. Его рука прикоснулась к моему лбу. Я остановился. —Боже, ты весь горишь! Почему молчал? — он принялся убежать за лекарствами, но я успел его остановить. —Всё хорошо, не нужно. Оно скоро пройдёт.  —Бред. Температура сама по себе никогда ещё не проходила. Отдыхай, я позабочусь о тебе, — всё же он был прав. Я не стал сопротивляться и расслабил руку, давая возможность ему уйти… > °❀•.*☯~ Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.