ID работы: 8912596

Зверь, который свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Plamfild бета
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 167 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
~❀•.*☯° < —Бред. Температура сама по себе никогда ещё не проходила. Отдыхай, я позабочусь о тебе, — всё же он был прав. Я не стал сопротивляться и расслабил руку, давая возможность ему уйти… Признаюсь честно, никогда ещё не болел. Это впервые за всю жизнь. Обычно звери не болеют. Но не думаю, что для нас это что-то страшное. Я объяснил Чону, где находится аптечка. Через несколько минут, я уже доел, он находился в комнате. Я принял лекарства, которые мне дал Гук. Потом он опять положил мне на лоб мокрый платок. Другим обтирал мою шею и руки. Когда закончил, сел рядом.  —Как ты? — сразу же спросил.  —Такое странное ощущение… Тело всё дрожит. Очень холодно, — в ответ младший ещё сильнее накрыл меня тёплым одеялом, говоря: —Так и должно быть. Это говорит о том, что температура спадает, — пока он был так рядом и укутывал меня одеялом, взгляд было невозможно отвести. Он такой милый, такой чистый душой. А ещё очень заботливый.  —Почему…?  —Что?  —Почему ты заботишься обо мне?  —Почему забочусь? Я.. ну… — парень почесал себя за затылок. Долго думав, он выдохнул и продолжил. —Когда… Когда я стоял перед дверьми выхода, я задумался. "Почему я убегаю?" Долго размышляв, я не нашёл подходящего ответа. Одна сторона говорила "-Беги, это твой единственный шанс!" Другая спрашивала "-Зачем?" Зачем мне нужно это? Больше всего было правдоподобным то, что я боялся… М-мне не было спокойно, когда я находился рядом с тобой… Когда выход был передо мной, я был так счастлив. Но подумал, а что дальше? Что будет когда я убегу? Точнее, что будет когда я буду без тебя? Каждый день для меня открывалось что-то новое. С каждым днём я всё больше узнавал о тебе, о твоей жизни и вообще о этом мире. Мне было так интересно и захватывающе. Мне нравилось узнавать о тебе. Но вот страх всегда стоял на своём. Моё тело не переставало дрожать, сделав тобой хотя бы шаг ко мне. Даже от одного твоего взгляда, бросало в дрожь. Это и направляло к мыслям сбежать… А когда ты потерял сознание и лежал так почти неделю, кое-что осознал. За эти несколько дней я кажется начал привыкать к тебе. С каждым днём, ночью, всё больше. Я сидел возле тебя и всегда держал за руку. Молился чтобы ты открыл глаза. Потому что…не могу без тебя. Не в том смысле, что в квартире один… А в том, что.. Я..ну..просто, представил своё существование без тебя и.. — он так волновался. Чон зажмурил глаза и начал тереть их. Это выглядело так мило. Не знаю, что на меня нашло. Но это так смешно. Я начал улыбаться сам себе. —… В общем...айщ.  —Я тебе нравлюсь?                                  POV - Чонгук Этого вопроса я точно не ожидал.  —Ч-что?  —Ладно. Извини за вопрос. Возможно я засмущал тебя, — хён перевёл дыхания. — Сейчас ночь, я думаю ты очень устал за эти дни. Думаю, будет лучше если ты сейчас пойдёшь спать.  —Я не устал. Хочу ещё побыть здесь, — Нет. На самом деле, я был очень усталым. Я не спал все эти дни. Очень волновался за его и ждал, когда он откроет глаза. Но именно сейчас, когда это случилось, никуда не уйду. Так рад был слышать его голос и хочу это продолжить. — Тебе что-нибудь принести?  —Чон, я же вижу. Тебе нужно поспать. Со мной всё хорошо.  —Я принесу чая, — не слушая, я направился на кухню.  —Глупый! — тихо смеясь, произнёс старший. Это заставило меня улыбнуться. Кажется впервые услышал его искренний смех. Он такой тёплый... Итак, я на кухне. У его на полках был только мятный чай. Он так его любит? Наверное так и есть. Ну ладно… Когда чайник закипел, я засыпал чай и занёс его в комнату зверя. Поставил его на тумбочку и сел рядом. Мы долго болтали. Тэхён что-то мне рассказывал, но я уже не слушал. Моё тело стало ватным и я, кажется, начал засыпать. Всё что помню потом, это как проснулся в своей комнате. Утро ещё не наступило. Всё ещё глубокая ночь. А что я делаю в своей комнате? Неужели Тэхён сам занёс меня в своём состоянии? Но вот проснулся я от этого: —Чонгук! Чон!!! Аргхх, проснись! — после слов я моментально оказался в комнате зверя.  —Что случилось?!  —Ты идиот. Это не чай! О Боже мой, это чёртов препарат для возбуждения!… > °❀•.*☯~ Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.