ID работы: 8912596

Зверь, который свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Plamfild бета
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 167 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
~❀•.*☯° < —Ты идиот. Это не чай! О Боже мой, это чёртов препарат для возбуждения! —Ч-что?  —Аргхххх… — Тэхён измучено дышал. И зажмуривал глаза. Я очень винно себя чувствовал, но ничего не понимал. Но тут кажется ко мне дошло. Хён откинул одеяло, которое лежало на ему, указывая на причину. А именно - его стояка. — Этот препарат возбуждает. Оно будет действовать до тех пор, пока я не кончу! Это твоя вина! —Хён, прости меня! Я идиот, — Что я натворил?! Как же я проклинал в этот момент себя. Тэ болен. У него высокая температура. Он и так ужасно себя чувствует, а я ещё это ухудшил. Зверь продолжал громко дышать. Его тело полностью было мокрым. Как же ему плохо. Какой я идиот.  —Помоги мне. Прошу, — его голос… Он продолжает сводить меня с ума. То, что я сделал - моя вина. Я не стал что-то ещё говорить. Нужно было помочь ему. Я подошёл ближе и нагнулся, чтобы поцеловать.  POV - Автор  Язык Чонгука проник в ротик старшего. Он продолжал углубляться, что заставило слюну обоих растекаться за пределы губ. Тэхён простонал в поцелуй, говоря чтобы младший прекратил.  —Мне плохо. Пожалуйста сделай это быстрее, — еле дыша, прошептал зверь. Гук не стал отрицать. Он продолжал проклинать свою невнимательность. Но и останавливаться теперь желания не было. Снимая футболку из-за жары, Чон схилился над боксерами бедняги. Руками обвёл ризику и спустил их вниз. Чон ненамного замер. Что на его нашло? С чего вдруг он так осмелел? Его руки начинали трястись, когда вспоминал моменты которые произошли с ним ранее. С какой-то стороны младший знал, что сейчас чувствует зверь. Так как сам он - Тэхён, когда то с ним подобное сделал. Но сейчас… сейчас это далеко не важно. Сейчас всё по-другому. —Малыш, быстрее, — голос мучал младшего. Каждое слово ускоряло пульс Чона. Он начал действовать. Горячая слюна, которая уже давно накопилась во рту парня, начала стекать по члену больного. Длинными холодными пальчиками младший обвёл возбуждённый орган. Сделал первый движок. От первого же соприкосновения Тэхён издал тихий хриплый стон. А для Чона это как пуля в грудь. Неужели он действительно это делает? Начиная с нежных прикосновений, он постепенно ускорялся. Рукою водя то вверх, то вниз. Обвивая головку, касаясь холодными подушечками пальцев, дразня. Тело старшего дрожало. От происходящего оно выгибалось, обсыпалось мурашками и просто сходило с ума. Чон продолжал водить рукой по твёрдому стволу. Но этого не было достаточно для Тэ, поэтому он принялся к самому интересному. Неловко нагибаясь ниже, Чон готовился взять его в ротик. Немного ещё приблизившись, парень нежно обвёл языком мягкую головку старшего. Вылизывая узоры, он постепенно начал засовывать его себе в рот. Чонгук делал это впервые, поэтому очень неловко себя чувствовал и переживал, чтобы хёну это понравилось. Младший проглатывает член всё глубже и глубже, принося Киму безумное удовольствие. От поглаживания языком члена, хён ещё больше начинал сладко издавать стоны. Старший сжал руками постель, откидывая голову назад от удовольствия. Чонгук постепенно привык к размерам хёна и проглатывал орган со всей его длиной. Из-за действия, Чону не хватало воздуха. Поэтому он ненадолго отстранился, проглатывая кислород. Парень глубоко вдохнул и приступил к продолжению. Ладонью он обвёл орган и резко отодвинул его немного в бок, чтобы было удобнее делать следующее... В этот же момент Ким громко и моляще простонал, прося о более нежных движений. Чон проигнорировал, он остановился подушечками пальцев на головке старшего. Приоткрыл рот и мокрыми губами начал всасывать правую сторону члена. Тэхён сразу же прогнулся в спине, издавая такой сладкий стон, а за ним быстрые вдохи и выдохи. Гук громко отсасывал каждую деталь органа. Пальчиками массируя головку. Повторяя это с каждой стороны. Заставляя бёдра Кима дрожать, вздрагивать от каждого чмока губ. Комната пахла развратом и похотью. Наполнялась звуками плеска от члена и нежными стонами Кима.  —Ахх, аргхх, а~ахх, Чон, ахммм~ва, ах! — зверь вертелся и просто убивался от наслаждения. Чонгук поглотил орган сбоку и провёл его по всей длине к кончику. Обслюнявил и резко, засосал его. Вместе с этим, хён затаил дыхания и сильно зажмурил глаза, ждав окончания. Младший чмокнул, заканчивая засос, из-за чего наконец-то произошёл краткий выдох со стоном.  Тёмная ночь шла. Уже полтора часа продолжалось начатое. Тэхён измучено дышал. Для его секунды казались муками, из-за неспроможности кончить. Температура не давала расслабиться. Чон полностью вспотел и почти что усыпал. Он убрал мокрую чёлку, которая наползала на глаза. Старший мучительно, хрипло дышал. Ещё несколько движений и член начал пульсировать. Ещё чу-чуть и он наконец-то кончил. Выделилась белая, тёплая смесь, которую Чон сразу же слизал не оставляя ни капли. Оба тяжело вздохнули. Чон грохнулся на кровать, возле Кима и они вместе, сразу же уснули… > °❀•.*☯~ Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.