ID работы: 8912596

Зверь, который свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Plamfild бета
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 167 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
~❀•.*☯° < Выделилась белая, тёплая смесь, которую Чон сразу же слизал не оставляя ни капли. Оба тяжело вздохнули. Чон грохнулся на кровать, возле Кима и они вместе, сразу же уснули.                               POV - Чонгук Тёплые, резкие лучи солнца, которые ласкали веки, заставили меня проснутся. Я слегка приоткрыл глаза и расплылся в улыбке. Вовсе рядом, напротив меня находилось личико Тэ. Его надутые щёчки, губы просто заставляли улыбаться. Я несколько секунд смотрел, наверное, не смыкая глаз. Из-под одеяла, я аккуратно и тихо, стараясь не разбудить старшего, достал руку. Совсем нежно прикоснулся пальчиками к его лицу. Оно такое тёплое, нежное. Солнце как-раз направляло лучи на его. От чего выглядело это ещё больше мило и красиво. Я гладил и рисовал узоры по его лицу. Оно такое мягкое… Невозможно оторваться! Я ещё немного полюбовался его лицом и всё же заставил себя встать с кровати. Я ступил на холодный, после горячий кровати, пол. Аккуратно укутал ещё больше хёна и направился на кухню. Нужно было что-то приготовить, но так как я не мастер, остановился на решении, что это будет рамён. Достал нужную упаковку, миски и ждал когда нагреется вода. Сзади себя я услышал еле слышные шаги. Я не стал оборачиваться, потому что думал, что мне всего лишь показалось. Но всё же решил развернуться, так как услышал ещё раз какой-то шорох. Но не успел. Моя талия.. и чужие руки на ней. Возле уха образовались губы, которые хрипло спросили: —Что готовишь? — знакомый, тёплый голос пробирал до дрожи.  —Тэхён! Что ты здесь делаешь? Тебе нужно быть в кровати! — я развернулся к ему и резко отхилился назад, впираясь руками об тумбочку, так как зверь был сильно близко. Парень смотрел на меня и слегка улыбался. Его руки оказались тоже на тумбочке, позади меня, что заставило находиться всего лишь на пару миллиметров друг от друга. Он был в одной длинной белой футболке, укутанный в том же одеяле. —Мне намного лучше, я уже могу свободно ходить по дому, а не валятся в постели.  —Да, но ты всё ещё слаб. Иди в кровать, здесь прохладно! — в ответ старший скинул с себя немного одеяло и обхопил им меня, связывая нас двоих. Я был прижат к его телу, головой лежа на груди. —Тогда, так будет теплее, — губами он впился в мои волосы. Я не двигался и наверное впервые расслабился. Я вдыхал аромат тела старшего, умирая от наслаждения. Я хотел ещё долго так стоять. В обнимку с Тэхёном, в тёплом одеяле и с этим потрясным запахом. Но тут я услышал звук чайника. Поэтому продолжил готовить, а хён направился в комнату и ждал меня. Когда всё было готово, я принёс еду в его комнату и мы принялись кушать. —Тэхён, что тогда с тобой произошло?  —Ты о чём?  —Ну… Тогда, в коридоре… Твои вены, они…  —Ах, ты об этом… — он упустил глаза и долго смотрел в постель. — Кажется той ночью, моё тело позволило пробудиться зверю - пантере. Вены начали заполняться кровью твари. Но всё же я это остановил. Точнее, ты помог мне это сделать. —Тоесть ты не можешь это контролировать?! — мне стало не по себе. Как так? Одна мысль о том, что Тэхён может не контрольно перевоплотиться в ужасного, кровожадного зверя заставляет задыхаться от страха.  —Я не уверен, но кажется это контролировать можешь только ты, — что он только что сказал? — Я всего лишь предположил. После твоего поцелуя всё прекратилось. Может просто совпало, не бери в голову! — мне показалось, или он что-то скрывает? Это так глупо звучало и казалось, что старший хочет, чтобы я о чем-то не знал. А вдруг… вдруг его превращения могу контролировать я? Может это? Я спросил у его, на что он кратко ответил "Та нет. " Поэтому я не стал надоедать и просто смирился. Мы покушали и я собирался уносить всё на кухню. Но перед выходом я кое-что вспомнил, о чём не мог не спросить. Я сел рядом, держа в руках поднос. —Когда...ты не мог прийти в сознание, я нечаянно кое-что нашёл. Это может личное, но я обязан спросить, так как любопытство убивает. Я нашёл кое-какие фото и хочу задать вопрос… Кто такой Чимин? > °❀•.*☯~ Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.