ID работы: 8912596

Зверь, который свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Plamfild бета
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 167 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Я пошевелился, специально, давая понять, что проснулся. Ким резко сделал вздох, а потом выдох. Сглотнул и беззвучно простонал.       Я поворачиваюсь. Почему я это делаю? Знаю, что он заметил мой взгляд, но прячет его, смотря либо в потолок, либо на стену. — Почему не будишь? — я приподнимаюсь на локтях, смотря на его лицо, пытаясь поймать его взгляд. — Ч-чонгук, спи, — еле произносит он, глубоко дыша. На такое заявление мне остаётся закатить глаза и потянуть к тумбочке со стороны Тэхёна из-за чего моя грудь соприкасается с чужой. Он начал вдыхать запах. Из маленького шкафчика я достал фрукт — персик. Прикоснувшись к выемке, где обычно растёт листик, нажал, углубляя проникновение фаланги. Ким закусывает губу, глубоко дыша и дрожа всем телом. Может пытался отвести подозрения того, что утреннее возбуждение появилось само собой? Но также Ким не знает, что я всё слышал и, фактически, видел.       Дойдя до серединки, где находится косточка, я продолжаю действие. Сок, что течёт из сочного фрукта, капает на неприкрытую грудь Кима. Протолкнув кость до конца, я просто кидаю её в неизвестном направлении.       Медленно начинаю припускать одеяло, которое находится на старшем. Он хватает мою руку, но пропускает тот момент, когда я сдёргиваю ткань второй рукой, в которой находится персик. Я вижу уже знакомый возбуждённый орган мужчины. Тихо нашёптывая слова, по типу: «Не сопротивляйся, будет приятно. Обещаю.» — веду продуктом питания по груди. Сок течёт, потихоньку скатываясь на постельное бельё. — Чонгук, что ты... Мгх~аа~ааххх… — Тэхён прогибается, когда сочный фрукт оказывается на его члене. — О Боже мой, Гук-ка~а~аххх. Идиот, — он издаёт смешок, но продолжает выгибаться и ёрзать, стонать, приводя кровать в движение. Видя эту картину, я готов сойти с ума. Обнажённый Тэхён, с закатыными глазами. Его мокрые губы приоткрыты. От груди до лобка, блестит сладкая жидкость, что так манит, чтобы её слизали. Не устояв, я припадаю к оголенным участкам тела. Обводя ореол соска и опускаясь на плоский живот. Рука, в которой находится персик, проходит в движение, насаживаясь до основания. Ким начинает сдавленно дышать и чуть выгибаться. Капельки скатываются на внутреннюю часть бедра, а я перехожу к более интересному месту.       Недолго думая, убираю куда подальше фрукт и облизываю головку. Провожу языком по уздечке, слыша удовлетворяющий стон. Беру глубже. Рвотный рефлекс говорит сам за себя, поэтому расслабляю горло, чтобы не было так плохо. Двигаясь, ощущаю сладость. Другой массирую яички, доставляя больше приятных ощущений.       Тэхён долго не продержался, кончая с протяжным стоном. Белая вязкая жидкость смешивается с соком продукта, становясь, наверно слаще. Поднося два пальца ко рту, приподнимаюсь, чтобы Ким видел меня. Беру в полость и начинаю облизывать, пробуя сладость спермы. Опускаюсь и начинаю слизывать остатки.       Ложась рядом с парнем, я поворачиваюсь к нему лицом. Я и мимолётно подумать не мог, что это так приятно, мои губы оказываются в плену чужих, а щёки и скулы заключены чужими ладонями. Только он собирается углубить поцелуй, как звонит телефон, так не вовремя! Тэхён тихо материться, вставая, а потом ненадолго застывает, когда видит от кого этот звонок. Я не понимаю. На лице старшего отображается недовольство. Я пытаюсь отнять телефон, чтобы отменить вызов, но оказываюсь прижатым к постели, а сам Тэхён утробно рычит. Я начинаю злиться!       Ким отвечает на входящий и следит за мной взглядом, когда я поднимаюсь с кровати и прохожу мимо, зло смотря на парня. Тот лишь остаётся недоумении, но этого не замечаю, ибо ухожу, громко хлопнув дверью.       Ненависть пожирает меня изнутри. Как теперь всё это принять?! Я хватаю первое попавшееся полотенце и захожу в ванную, закрывая дверь. Хотя Тэхён запретил. Но, когда только хотел повернуться и отойти, охватывает страх. Я проклинаю свою беспомощность, но всё же снимаю дверь с щеколды. Включив воду, слышу как постепенно набирается вода. Смотрю в отражение и кривлюсь сам себе, вспоминая что произошло вчера. Поворачиваюсь к белому грамодному изделию, замечаю, что оно заполнено. Сняв лишнюю одежду, я начинаю погружаться в воду. Сразу же вздрыгаюсь и жмурю глаза. Вода щипит раны, оставленные старшим прошлой ночью. Очень медленно я сажусь в тёплую воду, которая продолжает жечь ссадины. Аргх, глупые выходки Ким Тэхена! Какое можно дать объяснение его поведению? Мне правда нравилась та атмосфера, которую создал хён, пока не вышел из себя. Сколько за сегодня я подумал об этом? Об его грани переходить все границы, когда сносит крышу? Сколько можно терпеть его насилие? Я ведь не игрушка! Может… М-может он только и пользуется этим моментом, пока я даю ему возможность быть человеком? Я умываю лицо горячей водой. По щекам текут капельки воды. Или всё же это слёзы? Не могу понять… Мне очень плохо. Разные чувства сейчас переполняют меня. Я вспоминаю о семье, о жизни, которая была у меня до знакомства со зверем. Вспоминаю все его поступки от плохих до более менее хороших. Но результат, к которому пришёл, не такой, какой лучше бы был для меня… Я влюбился… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.