ID работы: 8912755

Второй шанс

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Изуна с самого детства любил тренироваться с Мадарой и всегда считал его примером для подражания. По сей день ничего не изменилось.       Но спарринг с братом сильно выматывает его, поэтому после тренировок он всегда идёт расслабляться в холодной речке на границе их деревни. По этой же причине он сейчас находится рядом с тем самым водоёмом и надевает свою одежду после водных процедур. Как вдруг неожиданно почувствовал чужую чакру. Учиха сразу бросил в незнакомца кунай и включил шаринган. — Расслабься, я сюда не драться припёрся, — сказал знакомый голос. — Я просто неподалёку рыбу ловить шёл, как почувствовал твою чакру и решил проверить, не убить ли ты меня собираешься, — выйдя из кустов начал отчитываться Сенджу. Сенджу Тобирама! — Что-то не верится, — в голосе Изуны звучало недоверие, но он всё-таки решил отключить свои глазки. — Я и не просил тебя верить, — с явным пофигизмом ответил белобрысый, что маленько раздражало брюнета. — Если честно, то я правда не хочу сейчас начинать бессмысленную драку, да и пришёл я сюда расслабиться, а не мечом размахивать. — Я тоже. Давай тогда вместе порыбачим? — Э-э? У тебя с головой всё в порядке? — Сенджу был удивлён от такого вопроса своего недруга. — Точно лучше, чем у тебя. — Ладно, — с трудом сказал Тоби. — Что ладно? — а Изуна временно стал тупить. — Ты реально тупой или просто притворяешься? — А-а, понял. Только вот у меня нету удочки, — расстроившись, малыш сел на большой валун, который был неподалёку от белобрысого. — Я буду ловить, а ты просто смотри, — он даже сам не понимал почему он верит в то, что его недруг на него не нападёт и будет вести с ним такую дружескую беседу. — Но я тоже хочу порыбачить! — старший был слегка удивлён от такого поведения брюнета. Он же никогда не видел эту его сторону и не понимал, это он всегда таким был или он притворяется, чтобы заполучить доверие Сенджу. — Ухх, тогда давай будем поочерёдно использовать удочку? Как тебе эта идея? — Тоби, сам того не понимая, начал относиться к Изу как к ребёнку, а себя вести стал как отец, который пытается найти компромисс. — Хорошая идея! — Изуна улыбается своей улыбкой, которую видел только его Ниис-сан. От такого Изу, у красноглазого щёки невольно порозовели, а взгляд на мгновение стал более добрым? — Что с тобой? Ты весь красный, — малыш переживал? — Ничего, да и я тебе не доверяю, поэтому нету причин тебе отвечать, — он ответил первое, что пришло в голову. — Как будто я тебе верю, — брюнет всё равно последовал за старшим, но он держал дистанцию, чтоб точно не попасть в ловушку альбиноса.

***

— Почему ты красный? — А почему ты улыбаешься? — Я что не должен улыбаться? — Не должен. — Почему? — Потому что из-за этого я краснею. — Так не красней. — Так не улыбайся. — Иди на хуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.