ID работы: 8912755

Второй шанс

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

POV Madara

Спустя 3 дня       Сегодняшний день прошёл как обычно, исключение лишь в том, что мы с Изуной почти не общались, то ли он шёл тренироваться, то ли засада Сенджу, то ли он уходил на прогулку. Я думаю, что он на меня обиделся или разозлился. Поэтому я пытался извиниться, но он просто смотрел на меня своими взглядом аля «братишка, ты там саке бухнул что ли?».       Вот уже вечер и я сижу на крыше нашего дома. И тут издалека виднеется чёрная макушка отото, который сейчас направлялся прямо сюда. — Нии-сан! — на его лице была весёлая улыбка, что успокоило меня. — Ты хочешь что-то сказать? — спросил я когда он подошёл ещё ближе. — У меня к тебе важный разговор, поэтому давай зайдём в дом? — он мгновенно стал серьёзнее, от милой булочки и следа не осталось. — Хорошо, — неуверенно сказал я и мы направились в дом.

End POV

      Сейчас Учихи сидят в комнате Мадары. И просто молча смотрят на друг друга, тишину первым прервал Изуна. — Может примем предложение Хаширамы-сана? — Ты о перемирии между нашими кланами? — ёжик понял, что это уж точно серьёзная тема для разговора. — И почему ты так внезапно решил, что нам стоит принять их предложение? — ему было ну ооочень интересно, почему его братишка, который всегда был против их сотрудничества, поменял своё мнение. — Я тут подумал о том, что никто даже не помнит из-за чего началось соперничество, —было видно, что он переживает, но он всё равно продолжил свою речь, — оба клана воюют с друг с другом по принципу «Ты убил моего товарища, тогда я убью твоего». Но почему мы не можем наконец забыть обо всех обидах? Пусть это и будет трудно, но это нужно для того, чтобы новое поколение не страдало. Ведь и так пролилось слишком много… — он на время замолчал и сразу же продолжил с двойной решительностью, — крови и было через чур много ненужных смертей. Да и то, что мы проиграем уже всем ясно. И вообще, если два сильнейших клана объединятся, то не будет никого, кто мог бы встать на нашем пути! — Ты всегда был против всего этого, — шиноби решил присесть на стул, стоящий неподалёку от него, — и тут ты внезапно приходишь ко мне и говоришь, что хочешь, чтобы я согласился с Хаши и заключил мир между нашими кланами. — Я не хочу больше видеть все эти смерти наших соклановцев, особенно невинных детей, которые даже не успели узнать об этом мире получше, но уже легли под землю, — голос брюнета срывается и его глаза слезятся, он уже готов рыдать, но он вытер свои выступающие слёзы свой рукой. — Я тоже, но в нашем клане есть те, кто всем сердцем против заключения мирного договора, да и у Сенджу они тоже есть. Поэтому я не думаю, что они смогут ужиться в одной деревне, — у старшего сердце сжалось, когда он увидел, что его любимый отото готов заплакать в любую секунду. — Но вы с Хаширамой-саном можете набрать шиноби, которые будут следить за порядком. А с помощью силы Сенджу построить деревню! — малыш не собирался сдаваться. — Я тоже уже не могу видеть все эти смерти, да и победить Хаши мне не под силу… угх, дай мне время подумать, — уже стоя сказал Аники младшему. — Хорошо… — тихо промямлил Изуна, после чего его заключили в объятия сильные руки лохматого. — Я люблю тебя, отото, и ты это знаешь. И если тебя убьёт тот чёртов Сенджу или ты предашь меня, то я сойду с ума, поэтому, пожалуйста, не оставляй меня одного… — после этих слов по щеке старшего скатилась одинокая слеза и упала прямо на голову уже во всю плачущего малыша. — И ты тоже не покидай меня, Аники! Лишь в твоих объятиях я чувствую себя в безопасности, поэтому, прошу, не отпускай меня. Никогда… — Я и не собираюсь тебя отпускать. Да, я эгоист, поэтому я никому тебя не отдам! — ещё крепче обняв брата сказал Мадара. —Давай во всю насладимся этим моментом вместе, — уже шёпотом, чтоб его услышал лишь он, сказал, улыбаясь, брюнет.

***

— Я тебя рили никому не отдам, отото. — Так не отдавай. — Даже замуж. — Я люблю только тебя, Они-сан. — А если полюбишь ещё одного человека? — Я же знаю, что ты сделаешь для того человека жестокую проверку. — И то верно. — Ну вот. — Но я всё равно не хочу, чтобы ещё кто-то видел тебя таким. — Каким? — Милым добряком. *чмок в носик* — *краснь * *чмок в щёчку* — *краснь* *улыбка до ушей* *сдох от милоты* — Нии-сан! *в шоке*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.